Bewertungen (4 811)

Jj(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Wir hätten uns vom Hotel gewünscht, das bei 700 Zimmern, zum Frühstück nicht nur ein Toaster da steht. Sonst können wir das Hotel nur empfehlen. :) Schöner Pool , schöne Lage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Thomas Lotterer
Die Zimmer waren an jedem Tag top gerichtet das Personal im ganzen Hotel immer freundlich und hilfsbereit die Verpflegung Morgens und Abends ausgezeichnet sogar am Abreisetag um 4Uhr in der Früh.Die Ferienanlage ist groß und man fühlt sich nicht eingeengt kann es nur weiterempfehlen.
Sucht seines Gleichen auf Mallorca(41-45)Deutschland
Grundsolide und einfach eine Traumhafte Poollandsc
Alt-ehrwürdige Anlage die über die Jahre immer wieder modernisiert und erweitert wurde. Haupthaus solide, Zimmer anscheinend auf dem neuesten Stand (information von kennengelernten Mit-Urlaubern), Apartmenthäuser in gutem Zustand, nur langsam ebenfalls in die Jahre gekommen - wir sind seit 2012 nun 4x hier gewesen, in den AH hat sich seit dem nur der TV verändert, alles andere identisch. Essen hat sich etwas... verschlechtert ist nicht richtig, aber die gute Leistung der letzten Besuche wurde nicht mehr erreicht.…
Björn (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Eine tolle und gewachsene Anlage. Das Personal ist freundlich. Die Nähe zum Strand (5 min Fußweg). Als Familienurlaub top geeignet.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub in Can Picafort
Tolles Personal, super Animation, saubere Pools, reichhaltiges und gutes Buffet. Lediglich die Schlafcouch war unbequem.
Lemmi(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Tolle Lage, schönes Grundstück mit Bäumen und Schatten, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sensationelle Dachterasse, Essen mit wenig Abwechslung, schwaches WLAN
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde dieses Hotel nicht mehr buchen
Zimmer sauber. Leider sehr hellhörig. Von 6 Nächten haben wir zwei einigermaßen geschlafen. Geschrei aus dem Nachbarzimmer war unzumutbar. Geschirr bei Frühstück meistens schmutzig. Saubere Teller musste man suchen. Lage war Zentral
Familie König(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Leider kühlte die Klimaanlage für unser Empfinden nicht kühl genug. Das haben wir im letzten Jahr in Paguera angenehmer empfunden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Due Poollandschaft war traumhaft schön und gut gepflegt.
Sasa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und abwechslungsreich. Zuerst hatten wir nur Frühstück, nach 2 Tagen aber auch Abendessen dazu gebucht . An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Grosse, saubere Anlage. Die Dachterrasse war der absolute Hammer. Ein Blick über ganz can picafort mit Ausblick aufs Meer (siehe Fotos und Video) . Der Ort hat viele Einkaufsmöglichkeiten ,Bars und Restaurants zu bieten. Das einzige was ich SEHR schade fand, die Poolanlagen…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sauber, ordentlich, freundliches Personal, großzügige Anlage, tolle Roof-Too-Bar, gutes Preis-Leistungsverhältnis