Bewertungen (4 811)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub im Gran Vista & Spa
Bis auf kleinere Probleme wie: zweimal Ausfall der Toilettenspülung, zweimal nur heißes Wasser beim duschen waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Abends und Nachts war es angenehm ruhig.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit beheiztem Pool
Schöne Hotelanlage mit einem beheiztem Pool. Schöne große und saubere Appartements. Freundliches Hotelpersonal. Gute Parkmöglichkeit.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Essen mit super Service nur kleine Abstriche
Gutes Essen mit super freundlichen Service leichte Abstriche bei der Sauberkeit vom Zimmer Lage zentral. Alles in kurzer Zeit zu erreichen. Bar im 6 Stock genial. Spa übersichtlich aber gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Can Picafort 2023
Sehr kinderfreundliches Familienhotel. Hervorragendes Essen und eine tolle Poollandschaft. Nettes und zuvorkommendes Personal. Einzig die Betten könnten mal erneuert werden. Deshalb nur 9,9 von 10 möglichen Punkten.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel mit guter Lage
Sehr Familienfreundlich, sehr gutes Essen, Kinderbetreuung total super, zum Strand sehr nah, Auswahl der Ausflüge toll, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer schon etwas veraltet, sehr hellhörige Zimmer. Wir kommen aber bestimmt wieder
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel mit seiner tollen Rooftop-Bar hat mir an sich gut gefallen. Leider konnte ich trotz der warmen Tagestemperaturen die Aussenpools zu der Jahreszeit aufgrund der kalten Wassertemperaturen nicht nutzen. Zu der Zeit befanden sich fast ausschließlich Radfahrer im Hotel und das oft in Gruppen. Ich persönlich empfand es teils als sehr störend, bedingt auch durch die Geräuschkulisse bereits beim Frühstück. Muss man mögen!
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bin bereits das 3x im Gran Vista gewesen
sehr Familien freundlich, nettes Personal, Zimmer und Bad modern eingerichtet, Frühstück und Abendbuffet super, gute Poollandschaft, gute Einkaufsmöglichkeiten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert. Egal für welches Alter
Sehr schöne Anlage. Tolles Frühstück- und Abendbuffet. Sehr gut sind die Thementage. Spanisch, Mexikanisch etc. Für jeden was dabei. Auch für Kinder. Nettes, aufmerksames Personal. Animation ist in Ordnung.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großes lautes Hotel mit schöner Gartenanlage.
Gutes Hotel mit sehr großer Anlage und schöne Pools. Jedoch werden diese nicht beheizt. Jeden Abend so ziemlich das gleiche Essen. Sehr hellhörig, man hat hier keine Ruhe, besonders nachts.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
War schon vor knapp 30 Jahren hier, komme wieder e
Tolle parklandschaft mit Palmen liegeflaechen Pool etc Nicht direkt am strand aber was fuer mich wesentlich ist: Siehe oben