Bewertungen (4 811)

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen ruhigen Urlaub ganz gut
Ruhige Lage, dennoch alles fussläufig erreichbar. Zimmer war sauber aber teilweise in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer. Klimaanlage ist im Zimmer sehr schwach und das Zimmer war sehr warm. Pool und Grünanlage ist gepflegt. Buffet hatte eine große Auswahl und das Essen war lecker. Getränke beim Essen kosten extra. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Viele Wellness Angebote sind kostenpflichtig buchbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel und guter Service
Jegliches Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt. Mit Liegen gab es keine Probleme. Es gibt mehrere Pools und es verteilt sich somit gut
Luciano aus Nordwestdeutschland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr gut geführtes Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr gutes Hotel, gut für Familien mit Kindern, eine hervorragende schattige Liegewiese mit ausreichenden Liegen. Reichhaltiges Menü sowohl am Frühstück - und Abendbuffet. Sehr aufmerksames Personal und immer sehr freundlich. Der Spa-Bereich ist sauber und sehr gut.
See(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
S. See
Seh aufmerksames Personal, die super auf Kinder eingehen und auch im Blick behalten! Pools haben sogar schwimmmeister. Es war alles super sauber! Auch die allgemeinen Toiletten
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
In der Ferienzeit ist es ein super Familienhotel. Ich denke außerhalb aber auch sehr toll für Singles oder Paare. Preis-Leistung top!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen Gast
Familienfreundliches Hotel, super Service, weitläufig und sauber. Super Poollandschaft und ein kinderfreundlicher Innenpool.
Lotti(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum entspannter Urlaub
Hotel und Anlage sehr schön und sehr sauber. Sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Essen war gut, man findet immer etwas nach seinem Geschmack! Personal beim Essen freundlich, spricht aber teilweise nur spanisch. Auch auf englische Aussagen unsererseits wurde mit spanisch geantwortet, wir konnten sie dann eben nicht verstehen, haben aber immer das bekommen, was wir wollten. Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut zum erholen
Es ist ein schönes Hotel mit viel Baumbestand und nicht weit vom Strand entfernt . Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann dich gut erholen
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Tolles Familien Hotel. Wellnessbereich auch mehr als ausreichend. Große Anlage. Liegen waren immer vorhanden. Essen in Ordnung.
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Grüner und großer Hotel troz vollen hotel
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel, freundlich, sauber, gutes Essen, pools super, viel Grün, Dachterrasse und vieles mehr hat uns sehr gefallen. Aber auch der Strand war super die 7 Minuten geheweg ist absolut kein Problem. Über die Straße und immer gradeaus zum Strand vorbei an vielen Restaurants und kleine Geschäfte. Wir waren ende Juni 2023 und zu zweit für ein kurzurlaub dort.