Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ein großes Lob an das gesamte Team des Hotels, im speziellen an Angela (Reinigungskraft), Janina, Diego, Paco und Xisco (Restaurant) und Hellen, Tina und Nuria (Spa-Bereich). Die Poolanlage, der Spa-Bereich, das Essen und Sauberkeit verdienen die Note 10. Ein paar Punkte die noch besser sein könnten: 1. Steuerung der Klimaanlage (uns war es zu warm im Zimmer), 2. beim Frühstück Saft aus dem Automaten, das geht besser.
Ein schönes Hotel mit gemütlichen Appartements.
Wir fahren seit 9 Jahren hin und sind immer sehr zufrieden.
Nettes Personal,das sehr bemüht ist, Wünsche zu erfüllen.
Die Unterkunft war erwartungsgemäss gut sportangebot sehr vielfälltig die anlage der poolbeteich sehr anspre hend leider war der Pool so kalt das ich kra k wurde und sogar mit Fieber flach lag.die Poolbar war vom service wirklich nett und preis und leistung hervorragend.da i h mit meiner Mutter reise die schon ein hoes Alter hat muss ich sagen würde ich beim nächsten Urlaub darauf achten ein Erwachsenen Hotel zu buchen
Sehr schöne Poollandschaft! Nette Außenbar, super Lage, großartige Aussicht auf der Skylounge-Bar, insgesamt toller erster Eindruck, der sich bestätigt. Essen war sehr lecker. Der Fitnessbereich hingegen könnte modernisiert werden und war direkt im Spa-Bereich wie ich finde nicht so gut platziert (Hitze usw).
Aber insgesamt sehr sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sehr schön. Die Anlage und das Spa machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck! Essen es gibt reichhaltiges Frühstück Abendessen
Buffy sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und sind einem bei jeden großen oder kleineren Problem behilflich.
Würde jederzeit gerne das Grupotel Gran Vista&Spa weiter empfehlen.