Ein Hotel,in dem man gut 2 Wochen Urlaub machen kann. Für Paare und auch Familien geeignet.
Es ist sehr sauber und das Personal sehr freudlich. Viele sprechen sogar Deutsch! Für Familien gibts auch Appartments.
Bei der Gastro bin ich doch eher enttäuscht.
Top Hotel mit toller Anlage. Schöne Außenanlage mit Pools und diversen Spielplätzen. Besonders hervorzuheben sind die Buffets abends und morgens. Von allem was dabei, zum Teil frisch gemacht, wie Spiegeleier am Morgen und Fisch, bzw. Fleisch am Abend. Service sehr gut. Alles in allem ist dieses Hotel absolut zu empfehlen !!
Hat uns optisch gefallen, netter Service, gutes Essen und die Entfernung zum Strand war angenehm. Sehr geeignet für Familien. Preis Leistung passt. Leider sind die Zimmer nicht so groß.
Seit 11 Jahren verbringen wir unsere Ferien in diesem Hotel. In den letzten Jahren hat die Qualität des Hotels abgenommen. Dieses Jahr hatten wir einige Unannehmlichkeiten. Beim Eintritt ins Zimmer funktionierte der Safe nicht und die Toilettenspülung war defekt. Dann dauerte es eine gute Woche bis unsere Zimmerkarte funktionierte. Wir mussten jeden Tag 1bis2 Mal zur Rezeption um sie neu zu aktivieren. Aus Gesprächen mit dem Personal hörte man heraus,dass die meisten Probleme durch die neue Direktion zustande…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr schönes Hotel , nettes Personal, gutes umfangreiches und abwechslungsreiches Essen.
Saubere Zimmer.
Die Animation ist auch sehr abwechslungsreich.
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in Top-Lage. Lärm, Zimmerservice und Essen waren nicht so toll und nicht 4-Sternewürdig. Sehr hellhöriges Hotel. Von circa 8 bis 15 Uhr hört man durchgängig das laute Hin und Herschieben der Möbel durch die Zimmermädchen. Wer Siesta machen will, sollte woanders hingehen.
alles war sehr schön, sehr gut gelegen nicht weit von der vielseitigen "Fressmeile". Bushaltestelle auch nicht weit. Trotz Zentrumnähe ruhig und schöne Aussicht
Die Doppelzimmer sind bereits renoviert. Die Appartments sind in einem extra Haus und noch nicht renoviert. Mit einem Baby-Bett ist das Doppelzimmer allerdings super eng (insbesondere, wenn noch Milch oder Brei mit einer Reise-Kochplatte erwärmt werden soll).
Bei Gruppen oder Familien etc., die ein Doppelzimmer und ein Appartment buchen, müssen zwischen den Zimmern relativ weite Wege zurückgelegt werden.
Ansonsten sind die Zimmer top :)