Bewertungen (4 811)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rundum sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft, großzügigen Zimmern und besonders freundlichem Personal. Besonders für Rennradfahrer geeignet, mit direktem Zugang zum Huerzeler Radverleih und dem Fahrradkeller.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ich würde nächstes Mal ein anderes Hotel buchen
recht schönes Hotel aber Quantität steht über Qualität... Essen wird vier Sternen keinesfalls gerecht, dafür selten schöne Außenanlage
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer noch das beste Hotel !!!
Immer noch ein tolles Hotel für jede Altersklasse und Reisekonstellation. 2 kleine Punkte gibt es dieses Jahr zu kritisieren. Die Liegen am Pool....sind teilweise so kaputt und durchgelegen dass man sich blaue Flecken holt, da bräuchte es dringend neue! Die Cocktails auf der Dachterrasse haben in Qualität und Geschmack leider sehr stark nachgelassen. Auch musste man leider oft sehr lange warten. Waren wir so nicht gewohnt. Aber das tut dem ganzen keinen Abbruch, es ist und bleibt "nach Hause kommen" !!!
Bernhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr chilig und erholsam, sauber und freundlich,
Wenn man sich erholen will, war es genau das richtige. Die aussenanlage hat uns sehr gefallen. Und genial war das es einen Minigolfplatz hatte
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
absolut empfehlungswert
das Hotel hat uns sehr gut gefallen; schöne helle Zimmer, wunderbare Gartenanlage, freundliches Personal, gutes Essen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in Top Lage. Ist absolut Familientauglich und sehr empfehlenswert. Das Essen ist super und die Auswahl ist riesig. Das Personal und der Service sind großartig.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes, angenehmes Hotel :)
Tolles Hotel, sehr sauber. Es war immer ein Ansprechpartner im Hotel. Sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre. Und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Hallo. Das Hotel hat uns richtig gut gefallen. Die Anlage, die Lage und der Service sind prima. Nur unser Zimmer zur Straße zu und mit Blick auf den Müllplatz war nicht so toll. Jeden Abend gegen 22.30 kam die Müllabfuhr. Aber ansonsten jederzeit wieder. LH
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel für eine Kette
Tolles modernes Hotel. Zimmer relativ neu. Riesige Poolanlage, Sauna, innen Pool und Fitnessraum. Die wenigen Meter zum Strand schlendert man durch eine Einkauspassage.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame und ruhige Urlaubszeit
Supper persona . Lage essen alles bestens . Sehr sauber mit schönen Bar auf dem Dach ..zu empfehlen für Pare und Familien mit Kindern .