Ruhiges Hotel, leckeres Essen und perfekter strand
Ein tolles und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr nett. Die Lage ist toll, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchte.
Schönes Hotel mit toller Anlage. Sehr guter Service, Zimmer immer sauber, super nettes Personal. Essen gut, genug Auswahl und Abwechslung bei 1 Woche Aufenthalt.
Gepflegtes Hotel. Grosser Empfangsbereich. Pool Landschaft sehr schön, mir Schattigen Palmen und Bäumen, nur das Wasser von den Pools könnten wärmer sein. Im Restaurant war man immer stets bemüht einen sauberen Platz zugewiesen zu bekommen. Speisen wiederholten sich nach einer Woche. Zimmer waren sauber, nur sehr harte Matratzen.
Für mich als Radfahrer bestens gelegen, sehr sauber, ruhiges und ausreichend ausgestattetes Zimmer. Die Verpflegung mit Frühstück und Abendessen ebenfalls sehr gut. Wenn man etwas später zum Frühstück geht waren z.B die vorbereiteten Spiegelei schon kalt. Ansonsten sehr gute Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei