Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und auch sehr gepflegt. Sie ist von vielen schattenspendenden Pinien umgeben. Es gab genügend Liegen und man fand immer ein Plätzchen im Schatten.
Alte Zimmer, Küchengestank im Gang und Balkon. Abendessen viel vom Vortag, dreckiges Geschirr, altes Fett. Frühstück nicht die erwartete Qualität. Wer das Zimmer unter der Rooftopbar hat, braucht nicht ins Bett gehen, denn man kann eh nicht schlafen.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Gran Vista & Spa aber ich muss sagen, das Gesamtpaket passte diesmal nicht zu 100% (kann aber auch am Reisetermin mit Anfang / Mitte Mai gelegen haben!)
Trotzdem würde ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, gerade für Familien!
Schöne Zimmer mit Balkon, Dachterrasse mit überragender Aussicht, sehr freundliches aufmerksames Personal. Super Angebote für Freizeit auch in der Hotelanlage.
mein erster eindruck war 1972.
das ist bis heute so geblieben.kann einer das überbieten.
50 jahre im hotel gran vista als tourist als familie mindestens 100 mal dort.das kann mann glauben.
Leckeres Essen, toller Service, sauber und ein riesiges Apartment. Das Kinderschwimmbecken ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Kinder hatten dennoch Ihren Spaß! Wir waren sehr zufrieden und würden noch einmal wieder kommen.
Große Enttäuschung!!! Essen sehr eintönig mit schlechtem Kantinenniveau!!! Rezeption war sehr unfreundlich! Kann die guten Bewertungen einfach nicht verstehen!!!