Große Enttäuschung!!! Essen sehr eintönig mit schlechtem Kantinenniveau!!! Rezeption war sehr unfreundlich! Kann die guten Bewertungen einfach nicht verstehen!!!
Das Frühstück war sehr gut und vielfältig.alle Wünsche wurden erfüllt . Positiv war die ausreichenden Liegen im Schatten am Pool. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Fragen wurden sofort geklärt.
Gran Vista und Spa. Familienurlaub mit netter Animation für Kinder. Die wir allerdings nicht genutzt habe. Hier ist es interessanter, wenn die Kinder Älter als 15 Monate sind.
Es ist ein sehr schönes Hotel! Es fehlt an nichts,sie haben eine sehr schöne Poolanlage die einfach traumhaft ist. Sehr ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Ein großes aber dennoch sehr Kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es ca. 600m. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden.
Komplett gelungener Urlaub. Hotel,Zimmer, Hotelanlage, Wellness, Personal, Sauberkeit und Essen hervorragend. Autovermietung im Hotel ohne Probleme. Auto im guten Zustand.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel liegt auf einer Erhöhung und bietet somit eine tolle Lage. Umgeben mit viel grün; die Anlage ist sehr gepflegt. Zum Strand sind es ca.400 m.
Das Essen war reichhaltig und gut. Sehr tolles, nette und aufmerksames Personal.