Bewertungen (4 812)

Kamal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
alles war gut ich gehe wieder d
Gute Lage und Strandnähe. Das Hotel ist auch gut für Familien geeignet. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und erfüllt alle Wünsche. Der Tennisplatz war auch gut. Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Wir waren zum Rad fahren da. Verleih im Hotel, Zimmer und Essen top. Schöne Poolanlage und sehr freundliches Personal. Kommen wieder …
Sandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlafen
Im großen und ganzen zufrieden gewesen. Nur ein entspanntes schlafen aufgrund der dünnen Wände und Türen war nicht möglich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
mittelschicht OK
Das Hotel und Mitarbeiter waren alle erst klassik. Die Animateure einfach spitze. Nur die Sauberkeit des Geschirrs im Speisesaal das war sehr schmutzig.
Stefan(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tipptopp!👌
Schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Bäder und schönes Spa, sensationelle Rooftopbar (9. Etage) mit Blick über den Golf von Alcudia. Zimmer top, Appartements ebenfalls. Ideal für Familien mit Kindern, Aktivurlauber wie Radfahrer oder Golfer. Größter Fahrradanbieter Hürzeler hat Filiale an der Anlage!
Julikrebs(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Can Picafort
Es ist ein ziemlich großes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick gebucht, war eher ein seitlicher Meerblick. Uns hat die Gartenanlage und der Poolbereich sehr gut gefallen und es sind mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Alles war super gepflegt. Die Tische waren nur mit einfachen Papierunterlagen und Servietten gedeckt, was aber sicherlich den Corona-Hygiene-Maßnahmen geschuldet ist.Den Ort Can Picafort fanden wir schrecklich. Reiner Touristenort, abends sehr laut (aber nicht im Hotel hörbar!). Der Strand…
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Die Mitarbeiter waren alle überdurchschnittlich freundlich und das Essen jeden Tag sehr gut.
Alfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Schöne Hotelanlage mit neu renovierten Zimmern. War schon oft in diesem Hotel, hatte mich immer wohlgefühlt. Höhepunkt ist die wunderschöne Dachterrasse mit herrlichem Rundumblick. Werde wiederkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundliches Personal mit sauberer Anlage
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Alles nicht so weitläufig , was uns sehr gut gefiel. Das Appartement auf den ersten Blick unmodern, nach dem ersten Tag mit den eigenen Sachen in den Räumlichkeiten gemütlich. Die Toiletten in jedem Bereich sehr sauber. Viel Platz an der Poolanlage. Die Angestellten sehr freundlich, alle konnten sehr gut deutsch, was für uns sehr von Vorteil war. Was uns nicht zugesagt hat war das Abendbuffet. Es war sehr ausgesucht im Angebot und auch kein besonderes Essen. Für 4 Sterne haben…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen
Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Das Essen ist sehr gut. Die parkartigen Außenanlagen und Pools sind hervorragend. Wir fühlen uns seit Jahren dort sehr wohl.