Bewertungen (4 812)

Raphael (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Anlage, nettes Personal
Tolle Anlage, nettes Personal! Die Anlage hat alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich
Marco(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Can Picafort mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Can Picafort. Für einen Kleinen Urlaub zu empfehlen jedoch nicht für mehr.
MM(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gepflegtes, sauberes Hotel
Tolles Hotel. Schöne, gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ideal für Radsportler ist der angeschlossene Radverleih.
Karl(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach gute Klasse
Bin schon seit Jahren im Gran Vista. War Langezeit bei Bicycle Huezeler Holidays als Veloguide tätig. Nach wie vor super; werde GV weiterempfehlen.
Massimo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach nur Top
Einfach Top, gibt nicht zu bemängeln, waren jetzt schon 2 Mal dort und immer wieder schön...... Absolut empfehlenswert
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, top wie in den letzten Jahren
Tolles Hotel, guter Service, weitläufige Poolanlage auch mit Schatten. Und sehr gepflegt, es sind immer genug Liegen vorhanden
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehle das Hotel weiter
Personal Freundlich, sauber, Essen Durchschnitt, Weinangebot schwach, Zimmer Durchschnitt, Hürzeler Radservice gut, Lage gut
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel, insb. für Familien mit Kindern!
Ingesamt haben wir uns wohl gefühlt, einen schönen Urlaub gehabt und waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Empfehlen würden wir es in erster Linie aber Familien mit Kindern!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel Sehr zu empfehlen sauber
Super Hotel,sehr nettes Personal Sauber und ordentlich. Frühstück ist sehr gut,nur das Abendessen war leider nicht das Beste!!! Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder sehr sehr gern, seit vielen Jahren
Es passt alles, Service, Buffet und Freundlichkeit des Personals. Selbst in der schwierigen Corona Zeit hat es an nichts nachgelassen. Auch als Allein Reisende war alles für mich perfekt. Die Einzelzimmer sind großzügig geschnitten. Kostenloses W-LAN find ich klasse.