Bewertungen (4 812)

Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel mit weitläufigen Grünanlagen und Schatten spendenden Bäumen. Sehr schöne Poolanlage. Es gibt ebenso einen sehr guten Spa-Bereich. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter/innen höflich und aufmerksam.
Günter(71+)Deutschland
Immer, immer wieder!!!
Keine Mängel. Ales sauber und ordentlich. Keine Mängel. Alles sauber und ordentlich.Keine Mängel. Alles sauber und ordentlich. Immer ein Geheimtipp!!! Leider nun nicht mehr!!!
Marion(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir als Familie mit 11jähriger Tochter, können das Hotel in allen Kategorien bestens weiterempfehlen. Es ist ein überaus sauberes und gepflegtes Hotel. Selten eine so schöne Grünanlage und ebenso schöne Poollandschaft gesehen. Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei, auch für kleine Gäste gibt es leckere Sachen.
Heinrich Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Außer Fliege alles ok
Sehr Kinder freundlich schöne außen Anlagen sauber Bedienung sehr nett nicht weit zum Strand gute Einkaufs Möglichkeiten
Melli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mittlere Klasse mit Wellnessangebot
Die Anlage hatte schon bessere Tage, ist aber noch im 3 Sterne Bereich. Man hätte während des Logdowns vieles verbessern können. Da war wohl aber eher Stillstand.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem schönen Garten und sehr schöner Dachterrasse für den Tagesausklang. Wir waren ausschließlich zum Rennradfahren da und haben uns um die Freizeitmöglichkeiten nicht weiter gekümmert. Die Poollandschaft mit Volleyballfeld im Garten machte aber einen sehr guten Eindruck. Als Ausgangspunkt für Rennradtouren sehr gut. Sehr gute Umsetzung aller Hygienemaßnahmen.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familienhotel
Gute Lage - nicht direkt Strand, aber eine schöne Gasse zum Strand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Für uns war es perfekt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Top Urlaub!!!
Top! Schön grün gehalten die Anlage. Viele Familien auch mit kleinen Kindern vor Ort. Hotelanlage sehr weitläufig, reichlich Auswahl des Abendbuffets und super freundliches Servicepersonal!!
Schuma(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr großzügig angelegt, es bleiben keine Wünsche offen. Es liegt zentral, doch ruhig. Es ist alles zu Fuß erreichbar.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel. Super Einzelzimmer/Doppel
Modern/Sauber/Professionell viele Bäume die smSchattenspenden Wirkt wie ein riesiger privater Garten. Der SPA BEREICH sowas..kenne ich aus Dubai