Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Die Mitarbeiter waren alle überdurchschnittlich freundlich und das Essen jeden Tag sehr gut.
Schöne Hotelanlage mit neu renovierten Zimmern. War schon oft in diesem Hotel, hatte mich immer wohlgefühlt. Höhepunkt ist die wunderschöne Dachterrasse mit herrlichem Rundumblick. Werde wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundliches Personal mit sauberer Anlage
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Alles nicht so weitläufig , was uns sehr gut gefiel. Das Appartement auf den ersten Blick unmodern, nach dem ersten Tag mit den eigenen Sachen in den Räumlichkeiten gemütlich. Die Toiletten in jedem Bereich sehr sauber. Viel Platz an der Poolanlage. Die Angestellten sehr freundlich, alle konnten sehr gut deutsch, was für uns sehr von Vorteil war. Was uns nicht zugesagt hat war das Abendbuffet. Es war sehr ausgesucht im Angebot und auch kein besonderes Essen. Für 4 Sterne haben…
Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Das Essen ist sehr gut. Die parkartigen Außenanlagen und
Pools sind hervorragend. Wir fühlen uns seit Jahren dort sehr wohl.
Tolles Hotel. Schöne, gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ideal für Radsportler ist der angeschlossene Radverleih.