Bewertungen (4 812)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, gerne wieder
Super modernes Zimmer, sehr sauber und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, wer da nichts findet, hat keinen Hunger. Wir haben uns in die Poolanlage und den herrlichen Garten mit Palmen verliebt.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Familienhotel im Norden
Wunderschönes Hotel in der Bucht von Alcudia. Die traumhafte und äußerst gepflegte Garten- und Poolanlage bietet sehr viel Platz zur Erholung, das gesamte Hotel ist immer sauber, das Personal unglaublich freundlich. Das Highlight ist die Panorama-Bar auf dem Dach.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis Leistung stimmt, Anlage gepflegt
Gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, gutes Hygienekonzept. Essen Standard aber gut. Mit Mietwagen ein guter Startpunkt
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Verreist als Familie haben wir erstmalig dieses Hotel gebucht und sind begeistert. Wir haben viele Hotelvergleiche, sind uns aber sicher, dass dieses Hotel mit zu den schönsten gehört. Wir hatten zwei renovierte Doppelzimmer mit Meerblick gebucht.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel in super Lage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Pools waren sehr schön, ebenso wie die Lage und der schöne Rasen. Nettes Personal und sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel hat nicht nur viele Stammgäste sondern auch einen fast gleichbleibenden Mitarbeiterstamm. Ankommen und wohlfühlen. Das Haus liegt zwar nicht am Strand aber es bietet sehr viele andere Vorteile. Siehe Hotelbeschreibung : Lage, Ausstattung. Deshalb: wir kommen seit vielen Jahren immer sehr gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage.
Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel genau das richtige. Wir hatten von der ersten bis zur letzten Minute einen wirklich schönen Urlaub.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Garten/Poolanlage. Es war alles sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub in diesem Hotel, kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, Zimmer in ausreichender Größe und regelmäßigem sehr guten Service; gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!! Perfekt geeignet für Familien, aber auch für Paare oder Singles.
Ani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !🤩
Das Hotel ist sehr schön mit eine wundervollen Anlage. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das essen ist sehr gut. Es hat eine schöne Dachterasse.