Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !🤩
Das Hotel ist sehr schön mit eine wundervollen Anlage. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das essen ist sehr gut. Es hat eine schöne Dachterasse.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Einkaufsstraße und der Strand sind dennoch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hinter dem Hotel befindet sich ein Parkplatz auf dem man einen Mietwagen problemlos parken kann.
Das Personal ist sehr freundlich.
Alles ist sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Außenanlage. Fitnessraum und SPA-Anlage super ausgestattet. Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Super,schöne Hotelanlage.
.....wenn perfekter Urlaub,dann im Grand Vista &Spa.
Es ist für jede Altersgruppe!
Hervorragendes Personal,ganz besonders möchten wir "Lissy vom Restaurantservice loben.
Ihre liebe,freundliche und lebensfrohe Art,trägt sehr dazu bei,das man sich rund um wohlfühlt.
....aber auch das andere Personal ist Top.
Unser nächster Urlaub ist im Grand Vista &Spa geplant.
Ruhige Lage, ca. 500 m vom Strand entfernt. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Bäumen und diversen Pools. Alles sehr hell und sauber. Wenig Platz auf der Terrasse bei Frühstück und Abendessen
Das mit Abstand beste Hotel auf Mallorca. Das Essen ist wirklich perfekt, die Bedienung ist super. Die Zimmer sind einfach klasse und die Bedienung ist top!