Bewertungen (4 812)

Jens und Ursula und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf alle Fälle empfehlenswert
Super Hotel, super Anlage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Poolanlage super.
mut.H(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Befragung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind ebenso sauber wie auch modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ideales Sporthotel
Jetzt zum 6x mal hier zum Rennrad fahren immer im März. Beheiztes Schwimmbad und Sauna. Huerzler Station auf dem Hotelgelände.
Hans Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Ruhiges gepflegtes Hotel mit großer Garten- und Poolanlage. Ca. 5 gemütliche Gehminunten bis zum Strand. Tolle Dachterrasse.Eigentlich für jeden Urlaubstyp geeigent. Wichtiger Hinweis: angemessene Kleidung bedeutet im Speisesaal LANGE HOSEN für die Männer.
Al und Ga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hinfahren und genießen
Waren zum Radfahren da. Gute Lage sowohl fürs Gebirge als auch das Mittelland. Verpflegung top. Sehr ruhig, konnten dem ganzen Faschingslärm in Deutschland entgehen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gut !
Ich war so ungefähr 13 mal in diesem Hotel. Mal alleine, mal mit Frau, Tochter und Enkelin, welche praktisch hier groß geworden ist. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Animationsprogramm für Kinder, früher Badingoo ist super.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Großen und Ganzen gut, es gibt aber deutliches
Im Großen und Ganzen OK, allerdings waren einige Kleinigkeiten nicht so schön aus meiner Sicht: Badsäuberung war nicht so gut wie erhofft (z.B. wurden oftmals die Haare auf dem Boden nur verteilt), Schalter/Steckdosen-Kombi extrem schief angebracht, WC-Rollen Halter war lose; Im Speisesaal: Geschirr teilweise dreckig (am Tisch sowie am Buffet); Poolbereich: Hier gab es nichts zu beanstanden, die Anlage war sehr gepflegt (außer das einige Sonnenliegen defekt waren - allerdings waren immer genug Alternativen…
René(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum ersten, aber sicher nicht zum letzten mal
Es wird ein vielseitiges Angebot über den Reiseveranstalter und das Hotel geboten. Das Personal ist sehr umsichtig und bemüht allen Gästen einen perfekten Service zu bieten. Sehr saubere Zimmer und gepflegte Wellnessbereiche. Ein umfangreiches Angebot an Sportgeräten kann auch genutzt werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wer nichts Besonderes erwartet ist hier richtig
Ein Haus mit sehr vielen Zimmern, aber das habe ich nur bei den Essenszeiten als eher unangenehm bemerkt. Es liegt ca. 10 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt an der Durchgangsstraße, aber auch die empfand ich nicht als störend. Parkplätze auf dem Gelände selbst zu finden ist ein Glücksspiel, aber an der Strasse kann man legal parken- wenn ein Platz frei ist.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Große weitläufige Anlage mit toller Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Schöne Dachterrasse, gutes reichhaltiges Essen, viele Sportmöglichkeiten, zentrale Lage, usw. Unstimmigkeit mit dem Zimmer wurden sofort beseitigt. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.