Wir waren jetzt zum 7.ten Mal im Gran Vista. Wir wissen gern, wo man hinkommt. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt des Essens ist sehr groß, sodass auch Vegetarier nicht verhungern müssen. Die Anlage verfügt über einen großen Garten, man findet immer einen schattigen Platz.
Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit ansprechender Poollandschaft und umfangreichem Freizeitangebot, ausreichend Parkmöglichkeiten zu einem fairen Preis
Gutes Preisleistungsverhältnis und tolle Hotelanla
Das Hotel ist für Familien geeignet von daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Auch weil das Hotel am Hang lag also abseits von der Hauptstraße.
Ich hatte einen super Urlaub, Zimmer und Lage sowie das gebotene Angebot und der Service perfekt. Der einzige Minuspunkt war der hohe Preis für das erste Frühstück mit 12€. Dieser Preise sollte überdacht werden
Super saubere Anlage und Zimmer. Einige Zimmer sind von der Lage nicht so gut (Lärm durch Lüftung und Lieferfahrzeuge). Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Gutes Frühstück.
Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage, nur wenige hundert Meter vom Strand und Zentrum entfernt.
Geeignet sowohl für Familien, als auch für allein Reisende oder Paare. Ebenfalls fanden sich viele Radfahrer im Hotel.