Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Familienhotel mit einigen Abstrichen
Nettes Hotel in einer Seitenstraße ca. 500m vom Stand von Can Picafort. Das Hotel besteht aus einem etwas älteren, aber scheinbar kürzlich renoviertem Haupthaus, in dem die Lobby, der Speisesaal, die Bar, die Panoramabar und die Doppelzimmer untergebracht sind und drei Nebengebäuden, in denen sich die Apartments, der Miniclub und die Spa befinden. Zwischen den Gebäuden ist eine als Lagune angelegte Poollandschaft mit vielen großen Bäumen, die für natürlichen Schatten sorgen. Außerdem gibt es einen großen…
Mein Mann und ich hatten ein Appartement mit Balkon. Ursprünglich hatten wir nur ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht, aber gleich bei der Ankunft teilte man uns mit, dass wir ein Upgrade hätten.
Unser Appartement war leider altmodisch (ältere Möbel usw.) eingerichtet, aber groß und sauber. Die Doppelzimmer wären moderner gewesen, aber wir wollten nicht umziehen.
Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt.
Der Balkon war groß, der Ausblick war ok, aber leider kein Blick aufs Meer.
Wir hatten nur…
Das Hotel ist Klasse gepflegt, sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es ist allerdings etwas laut im Speisesaal. Der Cafe ist lecker. Die Zimmer und das Bad sind blitzsauber und zweckmässig.
Schön gelegenes Hotel, ideal für Radfahrer, Läufer
Schön gelegenes Hotel in grosszügiger Parkanlage.
Schöne Zimmer, Suiten und Appartements, he nach dem, was man sucht.
Essen vom Buffet abwechslungsreich, immer einige einheimesche Spezialitäten, tolles Dessert- Buffet.
Etwas unangenehm war, dass wir und die uns näher bekanten Gäste während der Nacht durch irgendwelche Insekten verstochen wurden.
Wir waren zum 6. Mal hier zum Rennradfahren, joggen und Bergwandern.
Nach dem Sport haben wit die Wellnessanlage mit Pool und Sauna geschätzt.
In der Vorsaison verteilen…
Das Hotel wurde uns durch TUI in Leipzig vermittelt. Wir waren sehr zu frieden und kommen gerne wieder.
Der Tequila an der Bar war der richtige abendliche Absacker ! Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder !
Wir waren Ende April 2019 hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und insgesamt saubere Anlage und Zimmer. Jederzeit gerne wieder.