Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Hotel zur Weiterempfehlung
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre und sehr nettem Personal an der Rezeption.
Hilfe wurde sofort gegeben, als wir doch 2 Einzelzimmer benötigten anstatt des gebuchten Doppelzimmers.
Große Hotelanlage,bestehend aus dem älteren Haupthaus ( alle Zimmer wurden 2014 renoviert) und den Aldea Apartements weiter unten im Garten,welche auch eher Familien zu empfehlen sind,da sie größer sind als die Zimmer im Haupthaus.Das Haupthaus liegt an einer kleinen Privatstraße,die von der großen Hauptstraße rechts abgeht.Von außen wirkt der Bau sehr klobig ( hier sieht man dem Hotel leider das wahre Alter an Baujahr 68 ) Von innen wurde aber alles modernisiert und renoviert,es erwarten einen helle,moderne…
Schon 4 x dort gewesen, liegt zentral, dennoch sehr ruhig. Hat wohl in ganz can picafort den grössten und schönsten Park/Gartenanlage mit schöner Poolanlage.
Sehr freundliches Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen, da es sich wunderbar für eine Reise mit Baby eignet. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Familien- und Alleinreisende willkommen + geeignet
Familien- und Alleinreisende willkommen bzw. geeignet, Sportler ebenfalls.
Küchenpersonal ist an sich freundlich, bis auf einen*, der nicht verstanden hat, dass Gäste wie Gäste zu behandeln sind und nicht wie Kumpels. Gast zahlt und will als solcher bedient werden. Restaurantpersonal vorbildlich, immer freundlich, schnell und hilfsbereit.
* ist faul , unhöflich und unverschämt
Ich war für eine Woche Resturlaub im April zum Radfahren dort. Dafür war das Hotel mit abschließbarem Radkeller, einer angeschlossenen Bike-Station und dem inkludierten Spa-Bereich super geeignet. Das Essen war gut und abwechslungsreich mit viel Auswahl (auch laktosefrei, vegetarisch).
Große Hotelanlage mit Pools, Programm und Verpflegung. Viele Familien mit Kindern und ältere Ehepaare waren zu unserer Reisezeit dort. Für einen Hotelklotz ist es architektonisch relativ charmant gelöst, aber auch nicht sehr gemütlich.