Im Oktober gebucht zu einem echten Schnäppchenpreis. Halbpension ist zu empfehlen, da die Qualität von Frühstück und Abendessen sehr gut ist. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Spa-Bereich ist auch schön, leider aber nur zu bestimmten Zeiten verfügbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Großes, weitläufiges Familienhotel mit vielen Aktivitäten mit großer Auswahl an Speisen. Perfekt für Familien mit großen und kleinen Kindern. Die Poolanlage bieten viel Schatten und genügend Liegen.
Zimmerservice sehr gut; sehr freundliches Personal, zuvorkommend und aufmerksam. Sogar zum Geburtstag wurde mit einer Fl. Sekt gratuliert
Showcooking sehr gut, immer mit einem netten Wort bei der Essensübergabe
War bereits zum 8. mal im Gran Vista; komme wieder
Familienfreundliches Hotel, mit sehr schöner Anlage mit verschiedenen Innen und Außenpools. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Betten sind etwas hart. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Poolblick. Über den Bäumen konnte man das Meer ein bisschen sehen. Ab dem 4. Stock werden diese Zimmer als Meerblickzimmer verkauft.
Das Angebot an Essen ist sehr umfangreich, abwechslungsreich, sehr lecker und hochwertig.
Zu den Stoßzeiten steht man vor allem beim Frühstück für Spiegeleier, pancakes, Omelett und…
Wir haben einen spontanen Kurztrip (3 Tage im April) gemacht, dafür war das Hotel gut geeignet. Frühstück war im Preis enthalten und sehr lecker und für Jeden war etwas dabei. Das Zimmer war renoviert und wurde täglich gereinigt. Die Matratzen waren nicht so bequem, aber das ist ja Ansichtssache. Uns hat es gut gefallen. Zum Strand läuft man ca 5 Minuten. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Personal war stets freundlich und bemüht. Deutsch und Englisch sind kein Problem.