Eine tolle Poolanlage, sehr schönes Ambiente. Gepflegte Anlage, die dachterrasse mit bar hat es in sich, tolle Aussicht und schön gemacht ! Sehr freundliches Personal!
sehr schöne Hotel Anlage, etwas abseits vom Trubel, man fühlt sich sehr wohl dort,
bisher schon 4 x dort Urlaub gemacht, alles sehr sauber und ordentlich, toller SPA Bereich sowie Fitness
Wir waren im Gegensatz zu den meisten Gästen die wahrscheinlich 1-2 Wochen im Schnitt bleiben, nur 3 Tage im Grupotel Gran Vista & Spa.
Für uns war ein verlängertes Wogenden daher vollkommen okay.
Der Spa Bereich ist schön und gerade während der heißen Sommertag kaum benutzt.
Freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage.
Zum Frühstück sollte man Zeitlich gehen, da ab 09:30 / 10:00 gefühlt alle aus Ihren Zimmer kommen und Frühstücken möchten - Gefühlt verhalten sich manche Gäste so als würde es keine weiteren…
Zum wiederholten Male war ich in diesem optimal gelegenen Hotel mit komfortablen Zimmern. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Super Essen !
Gut geführtes Hotel mit einer Weitläufigen Anlage wo man auch ruhe findet trotz der Vielen Familien mit Kindern,das einzige Manko ist das die Aussenfassade einen neuen Anstrich bräuchte.