Absolut super Hotel, welches auf die Umwelt achtet
Großes modernes ökologisches Hotel, welches sich sowohl für Famielen als auch für Paare und Alleinreisende eignet. Wellnes, Strand, Pool usw. alles ist auch ohne PKW möglich.
Das Hotel besuchen wir schon zum 18. mal und ist für uns optimal. Das einzige was wir festgestellt haben ist, dass die Küche von der Qualität nachgelassen hat und in früheren Zeiten wesentlich besser war!
Was ich im besonderen loben möchte ist die Abteilung der Animacion, im besonderen möchte ich da Herrn "Philib" hervorheben der super dabei war und uns alle begeistert hat!! Hoffentlich bleibt er uns weiterhin im Hotel Gran Vista erhalten!!
Alles Persononal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, von der…
Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren Anfang Juni da und leider war das Pool Wasser sehr kalt. Zum Glück gab es aber auch ein Hallenbad. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Nette Leute und auch die Raumpflegerin ist gut. Sehr gute Kinder Animation. Dachterasse ist ein Traum. Zum Strand wirklich nur paar Gehminuten. Hotel ist zu empfehlen.
Dies war bereits der 3. Aufenthalt für meinen Partner und mich in diesem tollen Hotel. Es ist gut gelegen, nicht direkt am Strand aber Nähe genug um innerhalb weniger Minuten hin zu gelangen. Die Anlage ist sehr groß angelegt sodass man Ruhe und Entspannung genießen kann wenn man denn möchte. Programm für Kinder, Fitness und Abendentertainment ist auch vorhanden. Wir sind jedes Mal sehr zufrieden!
Super Hotel sehr gutes Essen und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Mein Reisegrund war Radfahrern und dafür war die Lage des Hotels ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit zum Strand, alles ist gut zu Fuss erreichbar Freundliches und zuvorkommendes Personal!
Wir werden sicher wiederkommen!