Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man uneingeschränkt empfehlen - keine Sorge
Ein für spanische Verhältnisse sehr gutes Hotel in einem eher ruhigen Ort. Sehr schöne Gartenanlage mit diversen Pools. Vielfältiges Essen. Gepflegtes Hotel.
Für unser Vorhaben, den Urlaub mit dem Rennrad zu gestalten, ist es genau das richtige Hotel. Die Zimmer hatten zwar keinen schönen Ausblick, jedoch waren wir den ganzen Tag unterwegs; deshalb störte uns dies nicht.
Modernes, renoviertes Grupotel.
Tolle Lage und tolle Aussenanlagen.
Schöner Spa Bereich.
Ich war zum Radfahren dort. Toller Ausgangspunkt für schöne Touren.
HÜRZELER im Haus.
Auch andere Tourenanbieter fußläufig zu erreichen.
Modernes Hotel mit schönem Außenbereich, netten Personal und gutem Service. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Es Pla, Serra Tramuntana und die Ostküste
Liegt in ruhiger lage mit guter Pool Landschaft. Besonders für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet. Sehr freundlich mit viel Kinder programm über den ganzen Tag verteilt
Ich war bereits zum 12. Mal Gast in diesem Hotel. Es bietet beste Möglichkeiten für (Rad-) Sportler, Familien. Kinder. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als Gast königlich. Lediglich das Unterhaltungsprogramm hat an Qualität stark nachgelassen, es fehlen die gute Livemusik der vergangenen Jahre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mallorca ist immer eine Reise wert
wie schon öfter geschrieben, Hotel etwas älter von der Substanz, aber Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten schön modern renoviert. Stadtlage mit relativ kurzen Weg zu den Einkaufs und Essen Meilen und zum Stadtstrand, Pool Gartenanlage sehr gepflegt, grün, sauber, sonnige und schattige Abschnitte, uns hat es gefallen
Ein sehr sauberes Hotel. Gut zum Erholen und entspannen. Halbpension reicht aus, wenn man den ganzen Tag nichts anderes macht, als am Meer oder den tollen Pools zu liegen. Wenn man Wanderungen oder längere Trips plant, sollte man sich Geld für mittagessen mitnehmen.