Es ist eine Sehr tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leider kostet das Hotel über 300 Euro mehr als im letzten Jahr. Dazu wurden teilweise die Preise erhöht. Oben drauf noch die Kurtaxe. Man kann es auch übertreiben.
wir sind nun zum fünften Mal in dem Hotel und sind immernoch sehr begeistert von der hohen Qualität der Dienstleistungen sowie der Küche. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. das absolute Highlight ist die Dachterasse mit Blick über die Bucht.
Schönes Hotel mit guter ruhiger Lage. Gut für Familien geeignet. In der ganzen Hotelanlage gab es WLAN. Da Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Ein Traumurlaub in perfektem Hotel ! Kommen wieder !
Das Hotel ist wunderschön angelegt und gestaltet. Alles neu, sehr sauber und optisch macht es auch was her. Meiner Meinung nach hat es mehr als 4 Sterne verdient! In solch einem schönen und vor allem sauberen Hotel war ich schon lange nicht mehr.
Das einzige, was verbessert werden könnte, ist das Servicepersonal im Restaurant und der Poolbar/bistro. Habe mich manchmal gefragt, ob das nur Praktikanten sind, die eingestellt wurden. Eine Dame konnte nur spanisch, kein Wort englisch. Am Nachbartisch hat sie für die…
Das Hotel besteht aus einem L-förmigen Haupthaus und weiteren Nengebäuden. Im großen Garten ist eine schön gestaltete Poolanlage mit separaten Kinderbecken. Spielplatz und Sportanlagen sind auch vorhanden. Der Fußweg zum Strand beträgt ca. 400 m und führt durch eine Geschäfts-und Restaurantpromenade. Eine Bushaltestelle befindet sich in ca. 100 m Entfernung.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Gran Vista & Spa. Uns hat es auch beim jetzigen Urlaub genau so gut gefallen, wie im letzten Jahr. Tolles, freundliches Personal, vielfältiges Büffet und eine saubere Anlage sowie sehr saubere Appartments.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel
Klasse Hotel für die ganze Familie. Wir haben hier eine sehr schöne Woche mit der Familie und unserer 3,5 jährigen Tochter verbracht.
Sehr nettes Personal, die versuchen jede Frage und Bitte umgehend zu beantworten oder zu erledigen.
Klasse fanden wir auch, dass man sich hier einen Buggy für die Kleinen leihen kann. Für 2,5 € am Tag Schlepp ich keinen Buggy mit ins Flugzeug.
Wir kommen sehr gern wieder.
Schönes, ruhiges Hotel, zentral gelegen. Hat sehr viel Grün und saubere, großzügige Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön und ausreichend groß. Komme gerne wieder.