Bewertungen (4 857)

Tommi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistung ein Witz
Hat die besten Jahre hinter sich und unbedingt eine Grundsanierung nötig. (Wir waren in den Appartements) Das Wasser im Pool war vollkommen Verdreckt ,Milchig und der Schmand schwom an der Oberfläche. Der Arzt Besuch für Entzündete Ohren war danach schon der Normalfall. Die Gäste des Hotels haben sich beim Arzt die Klinke in die Hand gegeben. Das Gespräch mit der Hotel Direktion hätte ich mir Schenken können. Grupotel immer wieder gerne aber nicht dieses.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
schon seit mehrere Jahre in diesem Hotel, sehr gut
Sehr schönes Hotel, sauber Anlage und Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Kommen schon seit mehreren Jahren Immer wieder gerne in diese Hotel
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für einen Urlaub auf Mallorca
Das Grupotel Gran Vista & Spa liegt etwa eine Stunde vom Flughafen in Palma entfernt direkt im Ort Can Picafort. In der unmittelbaren Umgebung gibt es mehrere Restaurants, Supermärkte und sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand und der Strandpromenade sind es etwa 5 Minuten Fußweg. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es gibt einen vor kurzem neu renovierten Eingangsbereich und einen sehr schön gestalteten Aussenbereich mit mehreren Pools. Liegen waren ausreichend vorhanden. Zudem gibt es zwei Bars: eine im…
12.05. - 10.07.262 ERW
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr schönes Familienhotel.
Ein sehr gutes Familienhotel, immer netter Service, toller Garten, guter Fitnessbereich, für Jugendliche eher ungeeignet, da eher Kinder da.
Heike, 55 Jahre alt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub
Hotellage war sehr gut, auch die Empfangshalle war sehr schön. Der Poolbereich war sehr ansprechend. Genug Plätze im Frühstücksraum
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Service, tolles Hotel
Sehr freundlicher Service, vor allem innen modern, sehr sauber und gepflegt. Spa-Bereich sehr schön, zur Hauptsaison evtl etwas klein, dafür riesige Pool-Landschaft außen. Sehr leckeres Buffet!
Pascal Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes, ruhiges und gut gelegenes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, dennoch Zentral. Keine 5min zum Strand/Zentrum. Familienfreundlich und trotz vieler Kinder ruhig, da sich viel um die Kinder die Kinder gekümmert wird (Annimation). Sehr freundliches Personal & sauber.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel auf Mallorca
Schönes Hotel mit suuuuuper freundlichem Personal. Wir waren das zweite mal da und kommen auf alle Fälle wieder !!!! Tolle Poollandschaft und sehr gutes Essen ....
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wirklich empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, sehr hübsche und praktisch eingerichtete Appartments, netter Service, deutschsprachig, tolles Essen, sehr kinderfreundlich, trotz vieler Familien mit Kindern ist die Geräuschbelastung beim Essen und in der Anlage gering
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als Sein
Wir könnten einen Roman schreiben, aber ich versuche nur das Wichtigste darzustellen: - bei Ankunft (23:00) Partylärm vom Hotel ggü - nach Zimmerwechsel am nächsten Tag Partylärm vom eigenen Hotel (Poolbereich -Kind konnte erst ab ca 23:15 schlafen) - nach diesbzgl Beschwerde am 3.Tag mittags bis nachmittags (Schlafenszeit vom Kind) Animationslärm (Technomusik) vom Pool (bis ca. 14:15) - leider keine wirklichen Alternativen, da man nicht sagen kann wann das Hotel ggü wieder Party macht..aber warum einem nach…