Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und der Spa-Bereich sehr gut. Die Außenanlage ist auch recht ansprechend und gepflegt. Das Buffet ist sehr gut- ich habe noch nie ein so gut aufgestelltes Buffet gesehen. Die Produkte sind hochwertig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob Fleich- oder Fischesser, ob Vegetarier oder ein gesundes Sportlerfrühstück.
Empfehlenswert!
Wir waren schon mehrmals im Grän Vista und Spa und wir waren wie auch in den Jahren davor, sehr begeistert. Alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch nach dem 13.Besuch noch total begeistert!
Wir waren mittlerweile schon 11 Mal in diesem Hotel und sind total begeistert ! Vor allem meine 11 jährige Tochter liebt das Hotel da ihr wegen des Kinderclubs nie langweilig wird. Die Appartments sind top und auch die Zimmer sind toll .Dort übernachtete meine Schwiegermutter öfters und sie ist auch sehr begeistert . Wir lieben das Gran Vista !!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Es gibt einen direkten Weg zum Strand, da man einfach nur der Straße folgen muss. Der Supermarkt ist auch nur wenige Minuten entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne ! :-)
Unser Zimmer des Grupotel Gran Vista war sehr modern eingerichtet. Das gesamte Hotel sowie die Poolanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar sind sehr freundlich. Besonders für Kinder wird viel Unterhaltung und Betreuung angeboten. Daher - sehr empfehlenswert !