Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und es war zugleich unser Schönster. Es sind keine Wünsche offen geblieben.
Das Essen war grandios, das Zimmer perfekt durchdacht bis ins kleinste Detail. Sauber war es ebenfalls.
Wir sind nicht in der großen schönen Poolanlage baden gewesen aus dem einfachen Grund, dass es auf Mallorca das erste mal wieder nach zwei Jahren Regen gab als wir da waren und so kein Hotel, unserer Meinung nach, regelmäßig das Wasser tauschen wird.
Gleiches gilt hier auch für den Spa…
Schönes Hotel für alle Altersklassen mit wunderschöner Anlage. Sehr gutes Essen und schöne, geräumige und saubere Zimmer. Trotz der Lage unseres Apartments an der Straße hatten wir im Zimmer keinerlei Lärm, auch nicht durch den Pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung GranVista Spa
Die Hotelanlage ist ansprechend, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Kinderpool wird täglich neu gefüllt, das Wasser ist dadurch etwas kühl, aber sehr sauber.
Die Show am Abend war allerdings etwas langweilig und befindet sich meist im Innenraum.
Die Sport Animation ist gut.
Wir haben dort tolle 9 Tage im April verbracht. Top Service, Essen und Anlage. Werden bestimmt wieder hinfahren. Das einzige was zu bemängeln ist, das Hotel sollte die Möbel mit Filzgleitern versehen, beim Putzen ist es schon laut. Aber auch darüber haben wir gelacht.
gut ausgestattetes Familienhotel, in einer Touristengegend von Mallorca, Hotel selbst und Anlage mit pools sauber, gut ausgestattet, Zimmer sauber. Für Familien, insbesondere mit kleinen Kindern ideal, für Paare ohne Kinder weniger zu empfehlen, eine kinderfrei Zone wäre zu empfehlen innerhalb der Anlage.
Die Abende in der Panorama-Bar,die wunderschönen Ausblicke auf Can Picafort,den Sonnenuntergang und die herrliche musikalische Umrahmung...immer wieder beeindruckend
Die Unterkunft war so weit in Ordnung. Man kann die ausführlichen Rezessionen hier nachlesen.
Was in einigen Punkten stimmt ist, dass das Hotel langsam alt wird.
Der Spa-Bereich fällt auseinander. Die Tür zur Sauna muss dringend ersetzt werden, die Liege-/Sitzflächen in der Sauna sind marode.
Auch sollte die Reinigungskraft auch öfter im Spa-Bereich säubern. Dass dies nicht der Fall war, sah man daran, dass eine leere Flasche eine Woche unter den Liegen neben dem Whirlpool lag. Guter Indikator, um zu schauen,…