Bewertungen (4 811)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel und Anlage;
wir waren schon das dritte mal im Hotel und kommen immer wieder gerne. Die Hotelanlage ist wunderschön, immer sauber, insbesondere die Pools. Das Essen und die Buffets sind vielfältig und geschmackvoll.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub
Wir hatten einen spitzen-Urlaub auf der Hotelanlage. Für unsere Jungs (7 und 9) war die TUI-Animation ganz toll. Das Programm (auch für die Erwachsenen) war so abwechslungsreich, dass wir außer den Strandbesuchen nichts weiter gebraucht haben. Wir waren auch von den Pools, dem Zimmer, dem Wellnessbereich, dem Restaurant und der Dachterassen-Bar begeistert. Sehr zu empfehlen war das Kinder-All-Inclusive. Dadurch konnten die Kinder tagsüber Getränke holen, ein Mittagessen (die Qualität ist allerdings ziemlich…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub. Die Suite war eine kleine Wohnung mit zwei Balkonen im 5.ten stock. Essen hervorragend. Pool und Gartenanlage sehr gepflegt. Wer sich mit einem großen Hotel anfreunden kann sollte nicht enttäuscht werden. Wer Haare in der Suppe sucht: Poolparty 1x Woche ist viel zu laut und dauert zu lange 23:30Uhr --es ist ein Familienhotel mit vielen sehr kleinen Kindern.
Heinrich Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Massimo und Catrin Top bei Gran Vista
Wanderevents(Berg- und Küste) oder Küstenwandern (Costelling-Höhlen und Wasser) bei Massimo über Hotel buchbar - sehr zu empfehlen! Fitnessleiterin Catrin mit Yoga-Event-Woche und Ernährungsberatung/Fitness sehr zu empfehlen !
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mallorca - wir kommen wieder!
Beim Check-in wurde uns gleich ein Glas Orangensaft angeboten (sehr erfreulich nach einer langen Reise). Die Zimmer sind etwas klein, aber dennoch sehr schön und vorallem sauber. Das Essen ist gut, aber meiner Meinung nach etwas wenig Auswahl. Das Gelände des Hotels ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel zum Urlaub machen. Der Strand ist in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Meer hat kristallklares Wasser, wunderschön. :-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wo sind die 4 Sterne und wofür sollen die sein?
Eigentlich sehr traurig das der große Konzern TUI so ein schlechtes Hotel in seinen Katalog hat.Und es auch noch mit mit 4*Sternen führt. 3* Sterne wären das höchste der Gefühle für diese Hotel.Aber dann würde ja keiner mehr kommen.Ein Fitness Studio macht auch keinen Sinn ,wenn es auch schon um 19:15 schließt.Vielleicht gibt es ja auch sportliche Leute die gelegentlich abends (wenn die Kinder nach dem planschen schlafen gehen)sich auch mal betätigen wollen! Große Teilbereiche vom Pool bis hin zu den Zimmern…
Hans- Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspricht den Erwartungen
Das Hotel entspricht den vorgegebenen Aussagen .Es ist aber eine Bettenburg,wenn auch mit tadelosen Leistungen und Service.
Felicia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jedes Jahr wieder!
Es ist jedes Jahr immer wieder schön da. Das Hotel entwickelt sich immer weiter. Das essen ist nach wie vor gut. Ich fahre jedes Jahr 1-2 Wochen ins Gran Vista. Das Personal ist freundlich und kompetent. Da ich dies Jahr das vierte mal in Folge dort war habe ich eine falsche Wein vom Chef bekommen. Nächstes Jahr kann kommen! :)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne - aber unpersönliche Anlage
Die Anlage gefiel uns sehr gut. Man muss allerdings dazusagen dass sie riesig ist, dementsprechend unpersönlich und auch eine gewissen Massenabfertigung im Restaurant anzutreffen ist. Der Poolbereich ist toll und es gibt immer genug Liegen. Auch das Hallenbad ist schick. Leider hörten wir von unserem Appartement die stark befahrene Hauptstraße. Auch die Gartenarbeiter waren an 3 von 7 Tagen ab 7 oder 7.30 Uhr mit dem Rasenmäher oder Baumfällgeräten zugange. Ab 9 Uhr war dann Ruhe... Der Weg zum Strand lässt sich…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Super Poolanlage mit mehr als ausreichend Liegen selbst in der Hauptsaison. Kein Handtuchkrieg - sehr angenehm. Alles sehr sauber. Viele Sportangebote auch ohne Animation möglich.