Bewertungen (4 856)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel-sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden im Gran Vista. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilftsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Essen (Buffet) ist reichhaltig und abwechslungsreich. Von Can Picafort aus hat man sehr gute Anbindungen mit dem Bus nach Palma, Alcudia und Polenca.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit minimalen Abzügen
Das TUI Best Family Hotel ist wirklich ausgezeichnet und verdient die Auszeichnung von holidaycheck.de TOP Hotel 2011. Es ist ein etwas älteres Hotel, aber wir fanden den Zustand gut. Vor Allem die Sauberkeit ist TOP, denn das Personal ist rund um die Uhr tätig: Zimmer, Gänge, Toiletten, Pool, Garten, alles wird ständig gepflegt. Man kann hier nur ÜF oder HP buchen, kein AI. Aber an der Poolbar kann man zur Mittagszeit immer was zu essen bestellen und da wird auch frisch gekocht. Uns hat es sehr gut geschmeckt.…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 2. mal im Gran Vista
Hallo, wir haben dieses mal das Saisonende miterlebt: leider war schon vieles nicht mehr nutzbar- z.T.wegen Wetter und auch wegen mangelnder Nachfrage nicht mehr im Angebot. Aber sehr guter Erholungswert - da es ruhig zuging! Die Zimmer werden hoffentlich über den Winter wieder mit kleinen Rep. (wie z.B. neues Silikon im Bad) auf Forderman gebracht. Man hat uns sogar mit einer Flasche Rotwein verwöhnt, da wir zum 2.mal zu Gast waren :-) Uns hat es wieder gut gefallen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Evgenia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Sportangebot
Schöne Landschaft!Tolles Sportangebot! Freundliches Personal! Veraltete und unbequeme Sonnenliegen, ungenießbares Essen!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub in schönen Appartements
wir waren Positiv erstaunt über die Größe und Ausstattung der Appartements scheinbar wurden sie erst vor nicht allzu langer Zeit Renoviert da wir fast die letzten waren die das Hotel verlassen haben war am letzten Tag natürlich nichts mehr los, aber trozdem kamen wir uns gut aufgehoben vor und nicht wie aus dem Hotel geworfen,alle waren noch sehr freundlich wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen !!! Grüsse an das ganze Personal :-)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach toll!!!!!!
Ein sehr schönes Hotel, zum Wohlfühlen. Immer gerne wieder, waren schon öfter dort und wurden nie enttäuscht. Alles klappt, Sonderwünsche wurden erfüllt und sogar zum Geburtstag gab es eine Überraschung. Toll!!!!! Personal sehr freundlich und nett, kommen sehr gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 5. Mal dagewesen - sogar besser als früher
In 2 3stöckigen Gebäuden sind die Appartements untergebracht, das Hotel selbst beinhaltet 3 Speisesäle+Buffetraum+Lobby und Eingangsbereich. Die Anlage ist sehr groß mit großer teils durch Bäume beschatteter Liegewiese und mehreren Pools incl. Kleinkinderpool (nun auch mit schönen bunten Rutschen und Duschpilz). In Poolnähe befindet sich eine gut besuchte Poolbar+Restaurant mit normalen Preisen. Alles macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Viele Familien mit Kindern unter den Gästen machen es den…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel und mit der ganzen Hotelanlage sehr zufrieden. Das Buffet am Morgen und am Abend war immer hervorragend. Die Freundlichkeit der Angestellten war echt. Wir können es nur weiterempfehlen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannte Woche im April 2013
Entspannte Woche in diesem Hotel. Sehr gut eingerichtetes Appart. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Sind zum 2 x in diesem Hottel und würden dieses jederzeit wieder besuchen. Preis- Leistungsverhältnis gut.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gelungener Relax-Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, die Anlage aber auch. Der Garten ist toll und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Man hat die Auswahl zwischen Frühstück oder Halbpension. Zur Zeit meines Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche Familien in Hotel: Paare jeden Alters und v.a. Familien. Ich konnte mich im Hotel gut entspannen und fühlte mich als Alleinreisende auch gut aufgehoben. Wer auf der Suche nach Party-Programm ist oder massenhaft neue Leute kennen lernen möchte, ist dort vielleicht nicht ganz richtig,…