Das Hotel besteht aus 2 Einheiten 1. das Haupthaus mit den Hotelzimmern, Speiseräumen und Bar sowie der im 6. Stock liegenden Panoramabar. 2. die Appartmenthäuser (2Stück) 4 Etagen mit super schönen und großen Appartments. Bestens geeignet mit Familie. in einem der Häuser ist auch der Spa Bereich untergebracht. Es gibt im Garten noch eine Poolbar. Insgesamt gibt es 5 Pool´s wobei 2 Pool´s ausschließlich für Kinder sind. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und wird auch täglich mehrmals gesäubert. Außerdem stehen ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So soll Urlaub sein... einfach perfekt!
Ein perfekter Urlaub im Gran Vista & Spa!
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, die großzügige gestaltete Poolanlage läd zum Verweilen ein. Besonders für unserem Junior (2 Jahre) war der schöne Wasserpark mit den tollen Rutschen ein großes Vergnügen.
Die Animation top aber nicht aufdringlich!
Das Essen vom Frühstück bis zur Nachspeiße ein Traum. Fast alle Hauptgerichte wurden via Showcooking zubereitet und waren sehr sehr lecker! Egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch, glutenfrei oder Diät, es war wirklich für…
Bei der Ankunft war die deutsche Dame an der Rezeption sehr nett. Neben uns waren mehrere Gäste, die sich ueber die Lage Ihres Zimmers beschwerten. Wir erwarteten ein aehnliches Schicksal.
Das Zimmer, als DZ mit Zustellbett gebucht war sehr klein. Kaum Möglichkeiten seine Koffer und das Gepäck ordentlich unterzustellen. Das Bad ist sauber und zweckmäßig eingerichtet gewesen, jedoch ohne Ablageflächen und Haken. Der Ausblick nach hinten war Ernüchterung pur. Hauswände und Gestrüpp. Die Auskunft von der Rezeption,…
Das Hotel ist nicht zu groß hat eine tolle Pool- u. Gartenanlage mit ausreichend Liegen und ist sehr gepflegt. Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu erwähnen und besuchenswert.
Das Hotel und auch der Ort war wunderschön! Es hat einfach alles gestimmt, es gab nicht das geringste zu meckern. Wir hatten ein Appartement, die sehr großzügig, modern und im spanischen Flair eingerichtet wurden.
Der Strand war traumhaft, das Meer total klar und alles sehr sauber.
Mallorca und das Hotel haben unsere Erwartungen total übertroffen!
Dieses Hotel enthält zurecht so viele gute Bewertung. Trotz der Größe der Anlage und der Zahl der Zimmer hat man nie das Gefühl, in einem 08/15-Massenbetrieb gelandet zu sein.
Die Essenszeiten (7.45-10.30 Uhr und 18.30-21 Uhr) sind so gut gewählt, dass alles recht gut entzerrt wird, man immer einen Platz findet und nie so richtig lange anstehen muss. Die Servicekräfte sind immer freundlich. Gelegentliche Unaufmerksamkeiten kommen vor, aber ist denn das sooo schlimm?
Die Panoramabar im 6. Stock bietet einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und gepflegt mit schöner Poollandschaft großer liegewiese mit schönen schattigen bereichen. Was besonders zu erwähnen ist wäre die Bar auf der Dachterrasse mit herlichen Blick auf die Bucht von Alcudia.
Wir waren schon mehrmals zu unterschiedlichen Jahreszeiten im Hotel, wie jedesmal waren wir sehr zufrieden.
Das Personal an Rezeption, Bar und Speisesaal war wie immer sehr freundlich und kompetent.
Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Da wir noch einen Mietwagen hatten um jeden Tag die Insel zu erforschen ist dieses Hotel mit Sicherheit eine Topadresse.Speisen und Getränke vielfältig und für jeden was dabei.Sollten wir nochmals Mallorca besuchen ist dieses Hotel Anlaufpunkt Nummer Eins.
Die Zimmer waren top sauber, wenn auch etwas klein. Aber der Balkon machte dies wieder wett.
Frühstücksbuffet war jeden Morgen überwältigten, einfach für jeden was dabei.
Das einzig negative ist, dass nicht genügend Parkplätze für alle Gäste vorhanden waren.
Ohne Auto eher einen anderen Ort Auswählen.