Empfehlenswertes Familienhotel. Preis Leistungsverhältnis wirklich gut. Pools leider nicht erwärmt, Wasser auch für die Kleinsten sehr sehr kalt. Personal spitze. All In für Kinder anders als beschrieben, aber nicht wirklich schlimm. Jederzeit wieder, hätten Gen verlängert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekte Anlage für Familien
perfekte Anlage für Familien,
Zimmer, Pool, Essen, Animation... - einfach genial, besser geht es kaum
einzig - der Pool könnte für die Kids etwas wärmer sein - aber bei 30 Grad wenigstens eine Abkühlung
Gutes Hotel. Viele schreiben, dass es sich um ein älteres Hotel handelt - na ja, kann ich so nicht bestätigen. Die Anlage ist in einem Top-Zustand, die Teppiche in den Fluren sind wie aus den 70iger Jahren, aber wo gibt es die nicht?
großes Hotel mit Bar, Außenpools, Bistro, Sportanlagen, Wellnessbereich. Der Zustand ist soweit ok, aber es ist nicht mehr das neuste Hotel, das sieht man ihm von außen schon an. Trotzdem ist alles sehr gepflegt und sauber. Innen ist es geschmacklich völlig ausreichend.
Wir hatten Halbpension gebucht, die Gästestruktur ist vom Alter her durchmischt, da Radlersaison. Also viele Sportler, aber auch viele ältere Semester, die meisten deutsch.
Das Internet-Platzangebot müsste verbessert werden. Nach wie vor gibt es…
Architektonisch nicht ganz so schick aber - sehr schön - auf nur 5 Etagen plus Dachterasse im 6. Stock beschränkt. Kein 'Hotelbunker' also. Weitläufige, übersichtliche und gepflegte Hotelanlage.
Die Dachterasse im 6. OG ist der 'HIT' - einen so herrlichen Rundumblick muss man erst ein zweites Mal finden.
Allein der ein oder andere missgelaunte Gast ist uns begegnet. Blöde Grantler halt, die beim nächsten Mal lieber in einem Grantler-Hotel für Rentner einchecken sollen, nicht in einem Familienhotel.
Die…
Wir hatten einen tollen Urlaub im Gran Vista. Kleines Manko war das Zimmer, welches sehr klein und älter eingerichtet war. Auch der Ausblick vom Balkon war nicht der Beste, direkt über dem Restaurant im 1. Stock. Aber evtl besser als zu einer Strasse hin. Da wir uns eh kaum auf dem Zimmer aufhielten war die Größe auch zu verkraften. Das Essen war sehr gut. Auch von Bahnhofsatmosphäre haben wir nichts erlebt. Im Freien zu Essen war sehr schön!!! Nach ca. 1 Woche wiederholen sich die Speisen wieder.....
Die…
Die Anlage des Hotels ist großflächig und auch recht nett anglegt. Es gibt ein Hotelkomplex in dem überwiegend Paare unterkommen, etwas weiter unten in der Anlge sind die Appartmements in den Familien mit Kindern untergebracht sind. Aufgrund der Größe der Anlage und der Vielzahl von Pools kommt man sich da nicht wirklich ins Gehege. Das empfanden wir Beide als recht angenehm. Der Hotelkomplex ist nicht mehr ganz modern. Etwas in die Jahre gekommen und zum Teil auch recht altbacken. Was Deckenverkleidungen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub!
Das beste Hotel was es gibt ! Nur zu Empfehlen , wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich :) Das Hotel ist sehr sauber , es gab jeden Abend ein anderes Buffet! Wir haben nichts auszusetzen , nur vielleicht das der Urlaub viel zu schnell verging :( Es war rund um ein perfekter Urlaub ; mit alles was das Herz begehrt!! Wir fahren dieses Jahr zum vierten mal in Folge in das Hotel ! :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideal für Radsport mit anschliessendem Relaxen
Angenehmer Aufenthalt in der Nebensaison, im Hochsommer könnte es eng werden. Gutes Hotel für Kinder und Sportler, besonders Radfahrer. Im Zentrum, und doch einigermassen ruhig, sofern man kein Zimmer zur Eingangsseite hin hat (Nachtschwärmer auf dem Heimweg, frühmorgens Anlieferer). Freundliches Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Urlaubshotel für jedes Alter
Großartiges Hotel. Hervorzuheben ist das Animationsteam, das mit Leidenschaft, Einsatzbereitschaft und großem Können den Gästen ein vielfältiges Programm bot. Sehr zu empfehlen.