Sehr gutes Hotel, gerne wieder! Im und ums Hotel sowie Pools alles top. Allerdings läßt der Strand etwas zu wünschen übrig, da die Strandabschnitte nur von der Gemeinde verpachtet werden, ist keiner so richtig für Pflege und intakte Liegen verantwortlich. Strandtoiletten oder gar Umkleidekabinen fehlen gänzlich. Da bleibt man doch lieber am Hotelpool.
Das Hotel macht von aussen einen sehr sauberen Eindruck. Auch die Behälter zur Abfalltrennung erwecken den Eindruck, dass es sich um ein fortschlittliches Hotel handelt. Die Zimmer sind eher klein für einen Radsportaufenthalt.
Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt, oberhalb der Hauptstrasse. Der Hotel eigene Park und die Poollandschaft ist größzügig angelegt. Es bestehen verschiedenste Sportmöglichkeiten vom Tennis bis hin zum Luftgewehrschießen. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit und sprachen fast ausnahmslos gutes Deutsch. Das war abwechslungsreich und es gab die Möglichkeit von Diabetikeressen. Kinder waren immer sehr willkommen und es gab jeden Tag etwas neues zu erleben.
Recht großes Hotel mit großen, eigenen Außenanlagen. Nicht das modernste, aber trotzdem guter Zustand. Gemischtes Publikum (wohl vor allem Deutsche und Spanier) - viele Radsportler. Zimmer sind besser als von außen gedacht. Insgesamt hat das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (280 EUR pro Woche im DZ mit Halbpension).
Ohne Mietwagen oder Fahrrad nichts los!
Also wir können das Hotel in jeglicher Hinsicht empfehlen - die Zimmer sind zwar nicht die größten, allerdings vollkommen ausreichend! Bad wirkte eher neu; der einzige Nachteil, dass WC und Bad in einem sind und es zwischen Zimmer und Bad nur eine Schwingtür gibt. Pool war absolut sauber (allerdings auch Anfang der Saison) und wurde täglich gereinigt. Der Spa-Bereich ist zum Zeitvertreib bei Schlechtwetter auch zweckdienlich! Wir waren zwei Paare und haben zwei Doppelzimmer nebeneinander bekommen, welche auch durch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Aparthotel mit Zimmer von ca. 50m² und riesigem Balkon. Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft mit viel Liegefläche und kostenfreien Liegen und Pooltüchern. Jeden Tage gibt es viele kostenfreie Wellness-und Sportangebote. Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich und bemüht mindestens drei Sprachen (Spanisch, Deutsch, Englisch) zu sprechen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und durchweg…
Haupthaus hatte 6 Etagen mit zweckmäßig eingerichteten, sehr sauberen Zimmern + Balkon. Auf der sehr gepflegten und weitläufigen Anlage befanden sich desweiteren noch zwei App. häuser. Die Urlauber von Jung bis Reif (wirklich querbeet) waren hauptsächlich aus Deutschland; aber auch Spanier waren dort.
Zu einer anderen Reisezeit ist sicherlich mehr los. Die Mandelblüte war auch gerade vorbei. Wir hatten in der letzten Februarwoche keinen Regen und im Schnitt ca. 17 Grad.
Sehr gutes und sauberes Hotel und tolle Poolanlage
Also ich war letzes Jahr im August mit meinem Freund im Grand Vista und uns hat es sehr gut gefallen.Jede Stunde eine andere Animation sprich Volleyball,Tennis,Beachvolleyball und für die Kinder gab es extra unterhaltung im Kinder paradies.
Das Essen war super ein Buffet da wuste man garnicht WAS man essen sollte und zwar alles Frisch!!!Das zimmer wurde jeden tag geputzt,betten gemacht und es gab neue handtücher-JEDEN TAG!Das Personal ist super freundilich und jeden tag gut gelaunt.
Super Lage ca 5min vom Strand…
Haben uns rundherum sehr gut gefühlt, Außenanlage super gepflegt, Pool sauber, für alle Gäste ausreichend Liegen, Pooltücher vorhanden, Snacks an der Poolbar lecker und frisch zubereitet, Panaramabar im 6. Stock absolut zu empfehlen, wunderbarer Ausblick, Cocktailpreise moderat, Hauswein im Restaurant sehr lecker
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, jederzeit wieder
Zimmer und Bad sind sehr sauber.Personal ist sehr nett und besonders an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen sind lecker und abwechslungsreich(Sonntag Sekt und Lachs zum Frühstück). Der Weg zum Strand ca.400m durch die Fußgängerzone.Dieses Hotel, jederzeit wieder.