Bewertungen (4 857)

Karl-Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind durch HolidayCheck auf das Gran Vista aufmerksam geworden und können uns den Empfehlungen nur anschließen. Hotel ist zwar nicht mehr neu und man hat auch nicht diesen Wow-Effekt, wenn man in den Empfangsbereich kommt, dafür wird man aber schnell und superfreundlich vom Personal eingecheckt. Die Zimmer und das Bad fanden wir ausreichend groß und sauber. Hatte um eine schöne Aussicht gebeten (bei den Bewertungen war auch mal eine Aussicht auf den Abstellplatz dabei) und so hatten wir einen Ausblick aufs…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel ist mehr wert als 4 Sterne
Die gesamte Anlage war sehr gut, dies bezieht sich auf Lage, Zimmer, Service, Verpflegung und Sauberkeit Das Wetter war der Jahreszeit entsprechend in Ordnung, für uns gerade recht, da wir viel gewandert sind.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wird von Jahr zu Jahr besser
Super Anlage, besonders der in die Anlage eingebundene Fahrradverleih ist sehr praktisch Wir sind nun schon zum achtem Mal hintereinander Gäste in diesem haus und awren immer zufrieden. Gästewünsche haben schon öfters im kommenden Jahr Ihren Niederschlag gefunden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Mallorca im Frühling, ein Traum
Besondes auffällig angenehm ist das Buffet! Morgens und abends erfreut immer reichlich Auswahl, besonders viel frisches, knackiges Obst, Salat usw. Auch die Getränke waren nicht überteuert. Die Bedienung (mit einer Ausnahme!) stets sehr freundlich, schnell und effektiv. Sauberkeit war immer groß geschrieben! Noch zum Wellnessbereich folgender Tipp: es wäre schön, wenn der Saunabereich (textilfreie Zone) vom Pool (Textilbereich) getrennt wäre.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Rundum gelungener Urlaub
Meiner Familie hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die besonderen Pluspunkte: Sehr gute und vertrauenswürdige Kinderbetreuung, wärend dessen konnten wir Eltern den super genialen und wirklich sauberen Wellness-Bereich geniessen. Grosse, sehr gut ausgestattete Appartements, schöner, gepflegter Garten in dem man auch unter Schatten spendenden Bäumen ligen kann... Geniale Dachterasse auf dem Hotelgebäude für den romantischen Sundowner!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super hotel - jederzeit wieder
Große Anlage, toller Garten und Poollandschaft, sehr sauber, leckeres Essen, Familienfreundlich, gemischtes Puplikum Strandspaziergang Richtung Son Baulo, Sportsachen net vergessen
Dr. Götz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ruhiges, hervorragendes Hotel - rundum prima!
Das Hotel wurde hauptsächlich von Profi-Radsportlern genutzt. Ich habe selten so viel knackig frisches Obst und Gemüse im Angebot eines Hotels vorgefunden.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
1 Stern zuviel!
Am meisten geärgert haben mich und meine Freundinnen der Umgang mit Reklamationen (zB. fehlendes Badetuch, welches erst am Abend nach Tagesausflugrückkehr reklamiert werden konnte). Da die Hausdame angeblich nicht mehr im Haus sei und man erst so spät Bescheid sagte, hätte man so eben Pech gehabt. Erst nach teils etwas lauter werdendem Dialog wurde das Problem gelöst. Viele Speisen im Restaurant waren nicht genießbar, bzw. entsprachen nicht der Beschreibung (falls überhaupt eine vorhanden war). Vieles wurde nicht…
BRIGITTE(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wenig Begeisterung bei uns
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der sehr guten Platzierung auf dieser Plattform entschieden. Leider gefiel uns die Anlage nicht wirklich. Das Hotel ist uns mit über 300 Zimmern und einigen Appartements einfach zu groß und unübersichtlich gewesen. Die Wege über die unendlich langen Flure waren sehr lang. Unser Zimmer empfanden wir als recht klein und von der Einrichtung her auch erneuerungswürdig. Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel und haben leider eine Periode schlechten Wetters erlebt. Sollten wir…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Jederzeit wieder
Sehr große Anlage, aber alles verläuft sich und man kommt sich nich vor, als wäre man in einem riesen Kasten untergebracht. Wir waren mit unserem Feriendomizil rund um zufrieden