Gute Lage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Außenanlage mit verschiedenen Pools, Wellness, Sportmöglichkeiten, Park, Radkeller uvm
Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder in ihr Hotel, weil wir so zufrieden sind. Vielleicht kommen wir das nächste Mal im Herbst zum Radfahren, den dann können wir auch noch ins Meer gehen.
Uns hat es hier als Paar sehr gut gefallen. Gleich beim Hotel ist auch ein Shop für Fahradverleih. Das hat uns zusätzlich gefallen. War mit ein Grund, dieses Hotel zu buchen
Das Garn Vista ist seit Jahren unserer Rad-Hotel. Super freundliches Personal, bestes Essen nach langen Radtouren, gute ruhige Lage des Hotels....alles perfekt seit Jahren und die Qualität lässt nicht nach.
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Es bietet einiges an Freizeit und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist sehr zentral gelegen. Alles ist sehr gut zu erreichen.
Es ist ein sehr schönes, zwar sehr großes, aber sehr schönes Hotel. Sehr schöne Anlagen, Zimmer entsprechend den Bedürfnissen, sehr freundliches Personal.