Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelbewertung
Das Hotel ychon bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Ich würde mir ein paar Schönheitsreparaturen wünschen ( z.b. das Sofa im Zimmer mit Rissen muss nicht sein) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Besonders auch durch das überaus freundliche Personal. Sehr nett und hilfsbereit. Essen war auch sehr gut. Wir waren zufrieden
Emily(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles veraltet aber sauber.
Sehr kleiner Pool, aber sehr schöne Bucht und türkis blaues Wasser. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wenig Kinder. Liegen am Strand kosten Geld.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiger Strandurlaub
Hotel in schöner Bucht, ideal für Strandurlaub. Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Die Angestellten waren sehr nett
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alte Bausubstanz gut renoviert und erneuert. Ausgezeichnete Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, unkompliziert. Im Vergleich zum nebenanliegenden 5-Stern-Hotel der gleichen Gruppe ein bedeutend besseres Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaubsfeeling pur
Es liegt in einer sehr schönen Lage mit Busverbindungen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schön! Das Personal von der Rezeption, köche ,kellner und auch Reinigungsdamen sehr nett ! Gutes Essen, gute Auswahl... Und ich empfehle es auch weiter. Nur die Einrichtungen der Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen....
Monica(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Ort für Ruhesuchende
Das Hotel, welches an einer wunderschönen Bucht liegt, ist eines für Ruhesuchende. Es ist hier nicht viel los. Die Hotelzimmer sind klein und nicht sehr modern. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage, traumhafter Sandstrand
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und wäre renovierungsbedürftig. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft und sehr ruhig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Zeit in eine tollen Gehend
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber sehr sauber, tolle Lage, ruhig gelegen an einer mega schönen uns sauberen Bucht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und äussert hilfsbereit über das normale Mass hinaus.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
entspannter Urlaub auf Ibiza im Nordosten der Inse
Die ist Strandlage perfekt, die Umgebung ist für einen entspannten Urlaub bestens geeignet. Mietwagen nicht zwingend erforderlich, da die Fernbusse sehr preiswert sind.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Hotel am Traumstrand
Wir suchten Ruhe, die Nähe zum Meer und eine autofreie Lage. Urlaub mit unserem Enkel ( 6 Jahre). Ein genial gelegenes Hotel mit super lieben, herzlichen, kinderfreundlichen Mitarbeitern. Super sauber, sehr gutes Essen. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Die Einrichtung ist etwas in die Jahe gekommen, jedoch wird das Hotel im Winter 2024/2025 renoviert. Danke für die herzliche Aufnahme. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.