Gutes Mittelklasse Hotel. Direkt am Stand. Mit eigenen Liegen im Hotelbereich direkt hinter dem Sandstrand. Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Leider hat das Hotel im Bereich der Liegen eine Mücken - und Taubenplage. Deshalb war der Poolbereich nicht sauber.
Die Infrastruktur wird von kompetenten Personen unterhalten und optimal genutzt. Dienstleistungen werden auf hohem Niveau geboten. Die Küche und das Angebot der Speisen sind vorzüglich.
Werden zum X ten Male wieder kommen.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großer Wert gelegt. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen und schmeckt sehr gut. Alles sehr reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt.
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang und Strand
Super Lage des Hotels, mit direktem Strandzugang. Tolle Srandlage mit schönem Steg ins Meer. Zimmer fast alle mit Meerblick, sehr gut gebaut. SPAMitarbeiterin Sophie superfreundlich!! Was an der Rezeption leider nicht bei jedem der Fall war.
Essen für jeden was dabei und gut. Qualitativ noch ausbaubar. Aufgrund Corona immer den gleichen Tisch, was in Ordnung ist. Man konnte sich immer am Buffet bedienen.
Ich würde wieder kommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden jederzeit wiederkommen
Mittelgroßes Hotel, hat direkte Strandlage . Mittelgroßer Pool. In der näheren Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Restaurants
Schöne große Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl am Buffet. Supermärkte und Freizeitaktivitäten sind gut zu Fuß erreichbar.
Strandhotel mit sehr gepflegter Anlage - die Terrasse hat im Gegensatz zu den benachbarten Hotels sogar Abendsonne! Sehr gute Organisation von Frühstück und Abendessen, wodurch effektiv die Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen umgesetzt wurde. Personal aus allen Bereich sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt super Preis-Leistungsverhältnis, unsere Erwartungen wurden übertroffen und gerne wieder!
Schönes Mittelklasse Hotel.
Reichhaltiges Essen, Spa. Bereich überschaubar aber erfüllt alle Wünsche. Daher Preis-Leistung super, Animateurin nimmt sich viel Zeit auch wenn wenig los ist,von Fussball über Shuffle Board bis hin zu gratis Cocktails beim Tischtennisturnier.