Bewertungen (2 574)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder Los Principes
Wir waren schon 5 x im Principes und kommen natürlich wieder. Super Lage, sehr nettes Personal und sehr sauber. Für uns ist das 100% Urlaubsgefühl!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komme gerne wieder
Hotel liegt direkt am Strand kein Verkehr da es in einer Sackgasse liegt. Zimmer sind frisch gerichtet und praktisch. Guter Ausgangsort zum Radfahren oder Ausflügen in die Umgebung .
Tinkerbelle(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes (Familien)hotel mit Pool und Strand
Gute Lage, Pool und Meer. Übersichtlich und kinderfreundlich. In 10 Minuten ist man in Can Picafort und in 10 Minuten in Alcudia. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
11.05. - 09.07.262 ERW
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Rundherum zufrieden 😁
Für gibt es nur einen Kritikpunkt... das sind die hellhörigen Zimmer aber das wäre jammern auf hohem Niveau... Alles andere ... perfekt.. vor allem das Personal...
Roland(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel alles auf sehr hohem Niveau
Sehr sauber, freundliches Personal, man fühlt sich als Gast willkommen. Schöne Anlage direkt am Meer. Rad Vermietung direkt beim Hotel.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mein zweites Zuhause :)
Gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Strand von Playa de Muro. Sehr freundliches und langjähriges Personal. Gute Küche und toller Spa-Bereich.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 👍👍👍👍👍👍
Tolle Lage. tolles Hotel. tolles Essen und sehr gutes Personal (in allen Bereichen)"..."..............................
Tilo(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse wie immer diesmal war es aber im Sommer
Freundlich hilfsbereit flexibel wenn Wetter nicht so gut wird Wellness SPA früher und länger geöffnet! Familiär Chef kümmert sich
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes Hotel mit Charme.Sehr nettes Personal und ein großes Angebot am Morgen und Abend Buffet,bei dem jeder etwas für sich findet.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Essen lässt zu wünschen übrig
Wir verbrachten 4 Nächte in diesem Hotel. Die Lage war gut und das Zimmer war schön und ordentlich. Allerdings war für uns sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet nicht gelungen. Was uns sehr störte war, dass die Gläser und Teller oftmals nicht sauber waren. Die Speisen waren großteils kalt und wurden nicht ständig nachgefüllt, was wir sehr schade fanden. Leider war auch das Abendprogramm kaum vorhanden. Wir legen großen Wert auf warmes und gutes Essen im Urlaub und können daher das Hotel nicht…