Bewertungen (2 574)

BF(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden!!!
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. In der jetzigen Corona Zeit haben wir uns sehr sicher gefühlt aufgrund deren Hygienekonzeptes.
JN(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
....es passt einfach😊!!
...sehr gut geführtes Hotel in direkter Lage am Strand; sehr gutes, hilfsbereites Personal; Wellnessbereich und direkt angrenzende Bike-Station, ideal für Radtouristen; Familien freundlich....
Travelqueen(41-45)Schweiz
Perfekter Urlaub
Super Hotel. Alles top sauber, sehr leckeres Essen, aufmerksames & freundliches Personal, tolle Lage direkt am Sandstrand :-)
11.05. - 09.07.262 ERW
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder dort sein...
Sehr netter Empfang im Hotel. Direkt am Strand. Große Liegeflächen. Zweiter Pool mit Wirlpool alle 15 Minuten. Sehr umfangreiches Buffet bei Frühstück und Abendessen mit vielfacher Auswahl an Fleisch, Fisch und Salaten...
Gascha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberes Hotel. Immer bereit zu helfen und verbessern die Leistungen. Wir kommen wieder!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum sorglos
Schöne Zimmer, leider sehr hellhörig. Tolles Buffet, nettes Personal. Sauberer Pool und Liegeflächen. Meiner Meinung nach der schönste Strand von Mallorca.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich würde am liebsten sofort wiederkommen. Super nettes Personal, sowohl bei den Kellnern, Zimmermädchen, als auch bei den Mitarbeitern am Empfang.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen wieder
Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage direkt am Strand. Grosse Auswahl am Buffet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
josi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel zum Erholen
Es ist ein sehr gut platziertes Hotel zum Strand. Die Liegewiese ist besonders mit der natürlichen Beschattung von Bäumen ausgezeichnet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schöner Urlaub mit Unternehmungen + Erholung
Hotel liegt sehr günstig mit direkten Strandzugang . Die Haltestelle der Verkehrsmittel liegt 100 Meter entfernt . Der Balkon blickt direkt aus Meer.