direkte Strandlage, gut gepflegte Einrichtung, abwechslungsreiches Buffet mit live cooking - vorallem aber extrem freundliches Personal
ein Stern weniger, da wegen Covid einige Bereiche nicht geöffnet und daher nicht beurteilbar...
Das Los Principes erfüllt alle meine Erwartungen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Insbesondere für Radsportler ist das Hotel perfekt. In unmittelbarer Nähe zum Hürzeler Service Point mit Radkeller und Service Station.
Top Lage. Sehr gutes Essen. Doch das alleine ist es nicht. Die sehr freundliche Atmosphäre, die ungezwungene Freundlichkeit der Mitarbeiter, die stete Hilfsbereitschaft - das macht das Hotel aus. unserer Lieblingsadresse auf Mallorca
Wir kommen immer wieder gerne in dieses gut geführte Hotel, da wir hier mit angrenzender Hürzeler Fahrradboutique ganz komfortabel unsere Rennräder mieten können und es ein idealer Ausgangspunkt für viele Fahrradtouren ist.
Ruhiges Hotel direkt am Strand mit netten Personal
Sehr schön am Strand und gegenüber der Hauptstraße zurückgesetzt gelegenes Hotel (wir wohnten im Appartementhaus). Dadurch war es sehr ruhig, jedenfalls unter den Bedingungen der Corona-Pandemie. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.