Bewertungen (2 574)

Monika(56-60)Deutschland
Mein absolutes Lieblingshotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Großer Garten mit Liegen. Ausgesprochen freundliches Personal und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mega!
Sehr schöne Zimmer mit guter Strandlage. Sehr gutes Personal und das Essen ist ganz fantastisch! Kurze Wege und ein super Service. Großes Lob!
Edgat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das hotel ist der Hammer
Absolut derwahnsinn alles wird einem von der Nase abgelesen das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit es gibt nichts was zu kritisieren wäre
11.05. - 09.07.262 ERW
Rene(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Top Hotel. Tolles Personal. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Nico(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles und sehr gepflegtes Hotel mit einer perfekten Lage direkt am Strand!!! Wir haben nichts zu beanstanden und hatten einen Traumurlaub in diesem Hotel!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist PRIMA! Kann es nur empfehlen!
Das Hotel ist ein super schönes kleineres Hotel, das etwas verwinkelt in einer kleinen Seitenstraße liegt, so das ein grosser Bus nicht bis vor den Eingang fahren konnte. Man musste ca. 100 m zu Fuss zum Hotel gehen. Aber kein Problem.Die Ausstattung des Hotels ist super und alles sehr sauber und gepflegt,Das Grundstück ist nicht riesig, aber direkt am Meer gelegen. ohne Strandpromenade dazwischen. Am Strand musste man allerdings die vorhandenen Liegen und Schirme extra bezahlen. man konnte sich aber auch so an…
Konni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Strandurlaub mit Kleinkind
Sehr schönes, sauberes Hotel in herrlicher Strandlage. 5 Etagen, darüber hinaus zusätzliche Appartmentanlage. Der größte Vorteil liegt im herrlichen, flach abfallenden Sandstrand - für unsere Intention (Badeurlaub mit Kleinkind) perfekt geeignet, da dieser über die Gartenanlage in ca. einer Minute erreichbar war.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier stimmen Preis und Leistung!
Sehr guter Lage, das Personal super freundlich, gut in Coronazeiten organisiert, hier stimmen Preis und Leistung! Vielen Dank!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit direkter Lage an der Playa de Muro
Wir waren begeistert. Das Hotel bietet wirklich alles was man zu einem schönen Strandurlaub braucht. Die Transferzeit vom Airport in Palma bis Ankunft Hotel war genau eine Stunde. Es hat eine optimale Lage zu Geschäften und Restaurants. Bushaltestelle für TIB Busse vor der Tür. Preisbeispiel für Fahrt nach Alcudia (ev. freitags zum Markt) 1,60 € (einfache Fahrt) gleicher Preis auch für Fahrt nach Can Picafort. 2 Lifte für 5 Etagen. Spa Bereich mit Indoorpool (nicht genutzt). Strandtücher gratis und ohne Kaution. …
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit tollem Pool und direktem Strandzugang. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Buffet viel Auswahl und lecker.