Wunderschönes Hotel,wir hatten einen tollen Urlaub
Ich war jetzt das 10. Mal im Norden von Mallorca, meist in Alcudia und Playa de Muro. Dieses Hotel hat mir von allen am besten gefallen. Ich werde wahrscheinlich im September nochmal dahin fahren.
Von Anfang an waren wir sehr zufrieden. Super Lage, angenehme Größe, Gäste unterschiedlichen Alters und Nationalitäten und sehr angenehm. Frisch renoviertes Doppelzimmer. Größe und Ausstattung sehr schön. Wir hatten auch teils Meerblick und konnten den Sonnenaufgang beobachten, vorausgesetzt wir waren schon wach,😊. Einige Geschäfte in der Nähe. Überwiegend Touristen Läden. Zum shoppen und bummeln fahren wir eher in die Altstadt oder woanders hin. Das wussten wir aber vorher. Mir war die Strandlage wichtiger. Der…
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sauber und gepflegt und auf neuestem Stand. Zum Essen kann man nur schreiben, dass es eine große Auswahl gibt, täglich wechselt und sehr schmackhaft ist. Die Getränke haben moderate Preise. Abends gibt es wechselndes Unterhaltungsprogramm.
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Für uns als Biker sehr gut geeignet, da die Radsportstation von Huerzeler direkt am Hotel ist.
Schöne Strandlage. Neue moderne Zimmer. Essen abwechslungsreich und lecker frisch zubereitet. Servicepersonal sehr freundlich. Saunabereich etwas klein, es fehlt eine kalte Dusche.
Das Los Principes ist nur durch eine Hoteleigene Liegewiese vom Strand getrennt. Die Zimmer sind im Winter renoviert worden und dementsprechend neu und freundlich.
Wer beim Essen nichts findet, sollte an seinen Ansprüchen arbeiten. Riesige Auswahl, abwechslungsreich und frisch.
Personal sehr freundlich.
Kinderanimation und Kinderdisco zumindest unter der Woche bei der jungen Dame sehr eintönig und langweilig, zumindest für die Altersklasse > 6 Jahre. Aber freundlich war sie. Am Wochenende mit Domi und Darius…