Bewertungen (2 574)

Doris Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehmes Hotel für Bade/ Wanderurlaub
Für unsere Ansprüche war es genau richtig-angenehme Atmosphäre-kurzer weg zum Strand und,vor Allem die Sauberkeit des Hotels hat uns überzeugt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, kommen sicher wieder!
Ein gutes Hotel, zentrale Lage alles gut zu erreichen mit Bus oder zu Fuss! Service empfehlenswert sowie das Essen sehr lecker! Das Abendprogramm könnte noch etwas besser werden, Ende September sind viele ältere Stammgäste dort ! Uns hat es gut gefallen da wir Ruhe und Entspannung suchten.
Carina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Strandurlaub mit Ausflugmöglichkeiten
Wir machten einen Mädlsurlaub und es war einfach nur PERFEKT! 1. Eindruck war sehr sauber und äußerst freundliche Mitarbeiter.
11.05. - 09.07.262 ERW
Edward(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Das zentral gelegene Hotel, befindet sich mit direktem Zugang unmittelbar am langen feinen Sandstrand von Playa de Muro. Wir hatten das Hotel Los Principes für unsere Radferien gebucht. Die Huerzeler Verleihstation und der Radkeller sind direkt neben dem Hotel untergebracht und somit ein idealer Stand- und Startort für die Radtouren. Das Empfangs-, Service-, Reinigungspersonal und der Hoteldirektor waren während unseres Aufenthaltes, sehr freundlich und hilfsbereit! Die renovierten Zimmer inkl. Bad haben uns…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel das die TC Pleite leider auf Urlauber abläd.
Alles in allem ein gutes Hotel in sehr gute Lage. Leider wurde unser Urlaub jedoch stärkt von der TC Insolvenz beeinflusst. Das erste was uns der Hotelmanager bei unserer Anreise mitteilte war ,das wenn wir unser Zimmer nicht erneut selbst zahlen , lässt er und nicht einchecken. Nach hin und her haben wir das Hotel also doppelt gezahlt. Auch zwei Schreiben der Neckermannversicherung die schriftlich bestätigt haben die Kosten zu übernehmen haben nicht geholfen mit dem Hoteldirektor ins Gespräch zu kommen. Im…
Mister J(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Oktoberurlaub an der Playa de Muro
Frisch renoviertes Hotel direkt an der Playa de Muro. Ruhig und nicht überlaufen, in einer kleinen Nebenstraße gelegen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Jeden Tag frischen Fisch vom Grill und viele andere mediterrane Spezialitäten.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der perfekte Ort zum Erholen
Schönes Hotel aus der Grupotel-Kette. Wir wollten einen Strandurlaub mit einigen Ausflugstagen machen. Dafür waren wir dort genau richtig.
Gloria(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sportlich!!!!🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴
Gut, freundlich, sporlich, engagiert, langjährige Mitarbeiter immer motiviert, gutes essen jederzeit, fantastische Spa
Uwe M(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter aktivurlaub
Ordentlich, sauber, tolles Essen geschmacklich sehr gut. Bin einfach begeistert Sehr freundliches und kompetentes Personal
Udo (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für mich wie ein Zweites zu Hause .
Freundliches Mitarbeiter, sauberes Hotel und gute Küche. Strand direkt am Hotel. So wie die Radstation von Hürzeler.