Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gerne
Frisch renoviertes Strandhotel,sehr schöne Zimmer,reichhaltiges Buffet,sehr freundliches Personal
100 % Weiterempfehlung , für einen Strand Urlaub genau das richtige .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel 👍
Personal sehr nett und freundlich.
Super Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Für Familie mit Kinder und auch für ältere geeignet.
Man fühlte sich jederzeit willkommen
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir einen Strandurlaub bei gutem Essen genießen wollten. Das Hotel haben wir aufgrund seiner guten Rezensionen für's Essen ausgewählt. Leider wurden die Erwartungen bei weitem nicht erfüllt, Von anderen 4* Hotels sind wir deutlich bessere Qualität gewohnt. Das Hotel würden wir nicht wieder buchen.
Wir brauchten ein wenig Sonne und haben kurzfristig dieses Hotel gebucht. Ursprünglich zwei Doppelzimmer, aber mit geringem Aufpreis haben wir zwei Suiten erhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch als Nicht-Radfahrer würden wir wieder buchen
Nach 17 Jahren Radurlaub in einem Iberostar-Hotel haben wir zu Los Principes gewechselt. Dies war eine sehr gute Entscheidung. Angenehme und ruhige Atmosphäre, besonders im Speiseraum. Gut gelöste Renovierung des Bades und des Zimmers. Endlich genügend Ablagemöglichkeit für unsere Radsachen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, direkt am wunderschönen Strand von Platja de Muro gelegen. Das Essen (Buffet) ist reichhaltig, gut. Das Personal auch sehr nett und kompetent.