Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Lieblingshotel
Wir waren schon mehrmals im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Besonders gefällt uns die Liegewiese mit den Bäumen, so dass man nicht immer im Sand wühlt.
Sehr gutes Hotel, die Sauberkeit ist einwandfrei, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Es wird beim Abendessen auf gute Kleidung geachtet. Der Service war sehr zuvorkommend. An der Reception war imer ein deutschsprachriger Mitarbeiter. Für die Gäst und auch für Kinder war immer Programm. Selbst am Abend gab es immer etwas gegen Langeweile. Alles in allem wir werden dort wieder gastieren.
Jedenfalls empfehlenswert auf Grund der Bewertung.
Sehr gute Lage.Ausgezeichnete Küche.Allgemein sehr freundlich- außer ein Mann der rezeption.Einmal wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung geputzt.Die Appartements sind abgewohnt.
Insgesamt sehr gut.
Sauber, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit kleinem,aber feinem Spabereich. Vom Zimmer mit seitlichem Meerblick hat man einen herrliche Aussicht auf die Bucht von Alcudia. Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, alles sehr frisch und köstlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mallorca Urlaub 2019 wir werden wieder kommen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Mir war es wichtig, dass das Hotel direkte Strand Lage hat. Da auf Malle, die liegen am Strand Geld kosten, hat man in diesem Hotel es eben den Vorteil, dass es Hotel liegen gibt. Ausserdem ist das Personal super freundlich und die meisten sprechen auch sehr gutes deutsch. Wie von einigen bereits erwähnt, ist das Essen sehr gut. Es gibt eigentlich jeden Tag etwas anderes, den einen Tag gab es Sushi, den nächsten gab es frischen Fisch. Also wir können das Hotel weiter empfehlen,…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toll ist die Lage am Strand. Besonders schön ist die Liegewiese des Hotels, welche direkt an den Sandstrand anschließt. Leider gibt es nur recht wenig Parkplätze, sodass man manchmal länger suchen muss. Würde wieder das Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Schönes Hotel (Apartement) mit sehr leckerem Essen. Freundliche Angestellte. Beste Lage direkt am herrlichen Sandstrand. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.