Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut, aber .....
Freundliches Personal. Direkte Strandlage. Hotel nicht so groß.
Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Leider ist ein Poolhandtuchwechsel nur an 3 Tagen je 2 Stunden möglich.
Reinigung des Pool und Liegeflächen um den Pool unzureichend.
Fitnessraum sind die Geräte teilweise defekt, veraltet, verrostet und unsauber.
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Freundliches Personal. Gute Küche. Wir sind Stammgäste und verbringen schon viele Jahre unseren Herbsturlaub im Hotel Los Principes
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel am Strand inkl. tollem Buffet
sehr gutes Essen und grosses vielseitiges Buffet. Schöne neue Zimmer und Strandliegen, tolle Lage am Strand und nettes Personal (vor allem im Speisesaal).
Das Personal am Empfang könnte etwas kompetenter sein und mehr auf die Kunden eingehen bzw. Probleme richtig lösen.
Für Radsportbegeisterte ist das ein perfektes Hotel inkl. Angrenzung des Hürzeler-Radverleihs.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben immer ein Appartement. Vom Wohnzimmer aus hat man einen seitlichen Meerblick. Das Hotel liegt ruhig und zurückgelegen von der Hauptstraße direkt am Strand. Dieses Mal hatte das Wohnzimmer ein neues Sofa. Das Internet ist kostenlos und schnell genug. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr zuvorkommend. Mein Mann lobt die harten Betten. Trotzdem waren wir dieses Mal nicht zufrieden. Zuerst musste ich feststellen, als wir ankamen, dass die Toilette…