Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel voller Stammgäste
Zimmer sind ok. Werden aber bald renoviert. Hoffe sie sind dann moderner.
Speisesaal gross und genug auswahl. Allerdings hatten wir nach einer Woche den Bedarf nach mehr auswahl.
Die Lage perfekt. Sehr sauber. Personal meist sehr freundlich. Strand wunderschön. Pool etwas klein aber dafür hat man ja das Meer vor der Haustüre.
Mein 2jähriger Sohn hat sich wohl gefühlt und die Kinder Mini Disco war sein Highlight. Spielplatz eher bescheiden.
Werde wahrscheindlich wieder einmal ins selbe Hotel gehen. Bestimmt…
Diesmal ging es bereits im April für einige Tage in das Hotel Los Principes. Die Qualität der Speisen und die große Auswahl machten den Kurzurlaub zu einem Erlebnis. Guter Service ist hier kein Fremdwort. Das gesamte Personal machte einen guten Job, immer sehr freundlich und ansprechbar.
Ich habe gleich nochmals für den Monat Juni 2018 gebucht, diesmal aber etwas länger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist nicht neu aber gut gepflegt. Angenehme Atmosphäre. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Es besteht direkter Zugang zum sehr schönen Sandstrand. Das Wasser war noch warm, auch die Kinder konnten gut baden.
Schönes Hotel mit sehr gute Lage direkt am Strand. Alles ist tip top, der Pool, die Apartments, das abwechslungsreiche leckere Essen und der Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Im nächsten Jahr kommen wir zum fünften Mal wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub auf Mallorca
Also ich weiß garnicht wo ich anfangend soll... Ich finde das Hotel sehr schön und Familienfreundlich. Es gibt Verschiedenste Freizeitaneebote wie z.B. Tischtennis, Volleyball oder auch Spiele Von Animateuren! Das Hotel wirkt zwar von außen Altmodisch, überzeugt aber von innen Wirklich, es wurden nur Hochwertie Materialien verwendet wie z.B. Marmor! Aber ich das Essen ist wirklich der Hammer, jeden Tag entweder Ein an ein Land angelegtes Buffet, Eine Gala mit schokobrunnen oder einem Spezialgericht wie z.B. Kebap…