Wir waren zum Radeln im Los Principes und dafür ist es perfekt (aber nicht nur dafür!). Es gibt eine integrierte Huerzeler Bikestation im Hotel die perfekt funktioniert.
Dann ist das Meer nur ein paar Schritte entfernt, der Outdoorpool ist ordentlich dimensioniert, es gibt einen kleineren beheizten Indoorpool und den Wellnessbereich. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und Essensbuffet sind weitere herausragende Eigenschaften des Hotels!
Junge Familie mit Kleinkind - Halbpension / Appart
Schönes 4-Sterne Hotel mit angrenzenden Appartements. Es gibt 2 Pools, ideal für große und kleine Kinder / Babys. Strand mit mehr grenzt direkt an die Anlage an. Auf dem Gelände gibt es genug kostenlose Liegen - oder man liegt direkt mit Handtüchern am Strand (Sonnenschirm nicht vergessen). Das Essen (Halbpension) war klasse und sehr lecker - viele Auswahlmöglichkeiten. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr gerne wieder!
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, welcher auch fast zur Gänze bestätigt wurde. Ein perfektes Radhotel mit einer großen Radstation der Firma Hürzeler.
In dem Hotel herrscht ein guter Geist. Egal wo, ich habe nur nette, hilfsbereite und engagierte Menschen dort erlebt. Sehr angenehmes Klima im Haus. Wohlfühl-Ambiente. Direkt am Sandstrand von Playa de Muro.
Normalerweise bin ich bei Abend-Buffet-Essen skeptisch. War aber ausgezeichnet.
war 18x im alcudia park wegen umbau waren wir das erste mal im principes kann das hotel nur weiter empfehlen war alles zu unserer zufriedenheit gutes essen freundliches personal wir 7 personen werden mit sicherheit wieder dieses hotel bevorzugen