Lage top, direkt am wunderschönen Strand. Wasser im Juni schon warm. Schönes Strandrestaurant. Bushaltestelle in der Nähe. Zimmer zweckmässig, ruhig und sauber. Essen sehr gut.
Das Hotel hat in unseren Augen keine vier Sterne verdient. Einzig und allein die Lage am tollen Strand von Playa de Muro ist überzeugend. Wenn wir das Preis - Leistungsverhältnis betrachten und mit anderen Hotels am Strand von Playa de Muro vergleichen, in welchen wir auch schon waren, ist dies definitiv nicht gerechtfertigt. Wird waren sehr enttäuscht.
Sehr gutes Hotel direkt am feinen Sandstrand in der Bucht von Alcudia. Wir waren im April um zu Biken. Das Hotel ist gerade in dieser Zeit speziell auf Biker ausgelegt. Gute zentrale Lage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel in einer sehr ruhigen Umgebung
Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch ohne eigene Strandliegen. Die Zimmer waren gut, jedoch war die Klimaanlage sehr laut. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen war sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten in Saub
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten in Sauberkeit und Einrichtung.
Das Hotel liegt sehr schön. Direkt am Strand, toller beheizter Kinderpool, gute Grösse der Familienzimmer.
Leider mangelt es sehr an der Sauberkeit. Wenn man mehr auf die Sauberkeit achten würde und die abgenutzte Einrichtung auswechseln würde, würden wir das Hotel weiter empfehlen. Im aktuellen Zustand wohl eher nicht.
Das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant sehr gut,die Lage des Hotels zum Strand optimal.
Aber das Unterhaltungsprogramm am Abend war für uns eine Zumutung. 3 Std. Dauerbeschallung in einer Lautstärke die nicht zumutbar ist. Man konnte abends nicht gemütlich am Balkon sitzen weil man sich nicht unterhalten konnte. Und das jeden Tag.Auch im Zimmer bei geschlossenen Fenster War es zu laut. Der Kampf um die Liegen in der Anlage begann bereits um 6 Uhr morgens....schön alle mit Handtücher belegt. ..wer…
Kannte dieses Hotel von einem Aufenthalt vor 2 Jahren und war damals schon zufrieden, vor allem die Lage direkt am herrlichen Sandstrand mit Liegewiese unter Bäumen hat mir gut gefallen. Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Essen all das waren den Aufenthalt wert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, auch der Spabereich mit Massageabteilung soll nicht unerwähnt bleiben...
kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Erholsames Hotel direkt am Strand.
In der Nebensaison ein toller Ausgangspunkt für Radtouren.
Für uns ist es das perfekte Hotel um zu "entschleunigen" - jedes Jahr eine Woche; nun zum elften Mal!