Bewertungen (2 574)

Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub am perfekten Strand
Sehr schönes Familienhotel, mit perfektem Strand, leckerem Essen, gutem Sportangebot, freundlichem Service und leider sind wir wieder zu Hause. Denken aber über eine Rückkehr nach. Nur das schmutzige Geschirr ist aufgefallen. Naja und man sollte Massentourismus tauglich sein. Für Individualisten ist in Platja de Muro nicht viel Platz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit sehr gutem Essen. Strandlage perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem im Speiseraum und an der Poolbar.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Speisenqualität und -Auswahl excellent, Wellnessbereich empfehlenswert. Zimmereinrichtung veraltet, WLAN kostenpflichtig
11.05. - 09.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht sauber..
Erst mal ein großes Lob an die Hausbar, welche wirklich gute Cocktails machen und sehr freundlich sind. Die Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt, die Toilettenbürste sieht aus, als wäre sie bereits 2 Jahre alt. Die Zierkissen auf dem Bett haben große Fettflecken. Auf dem Boden liegen Haare vom Vorgänger. Die Nacht Lampe hat gelbe Kränze auf dem lampenschirm und ist staubig. Die Flächen werden zum Teil nicht abgewischt und die Zeitungen im Zimmer sind teilweise verschmutzt. Die Betten sind sehr hart, …
Daniel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel und wunderschöne Gegend.
Von den freundlichen Mitarbeitern bis hin zum Essen einfach perfekt. Wunderschöne Gegend und eine super Busanbindung. Vor dem leckeren Abendessen den Wellnessbereich ausprobieren. Super Anbindung mit dem Bus nach Palma.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir waren zum wiederholten Male(8.) sehr zufrieden. Nettes, freundliches Personal, tolles Essen. Vielen Dank, wir kommen wieder! Hellere Birne/Beleuchtung im Bad montieren; WLAN kostenlos anbieten.
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Junges Glück im Päärchenurlaub
Tolles und zu empfehlendes Hotel. Direkte Strandlage, gutes Essen, alle sehr nett und freundlich. Bushaltestelle für Marktbesuche in direkter Umgebung. Schöner sauberer Strand, ruhige Familiengegend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr gefallen hat mir - zum wiederholten Mal - die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals. Ansonsten kannte ich das Hotel bereits aus dem Vorjahr. Ich war schon 2015 mit den Leistungen und dem Hotel selbst sehr zufrieden und hatte deshalb auch für dieses Frühjahr wieder gebucht.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eher enttäuschend!
Saubere Anlage und saubere Zimmer. Doppelzimmer allerdings sehr klein und teilweise dunkel. In einigen Zimmern über dem Waschraum Waschmaschinen zu hören. Matratzen sind gut. Balkons sehr klein, Rauchgeruch der Nachbarn zieht ins Zimmer. Personal und Kinderanimation freundlich und Nähe zum Meer. Viele Rentner, kaum Kinder oder junge Familien.
Heiko Alan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima Hotel mit toller direkter Strandlage
Das Grupotel Los Principes & Spa an der Playa de Muro bietet alles für einen individuellen und erholsamen Urlaub. Man hat die Möglichkeit am Strand auf gemieteten Liegen oder auf den hoteleigenen kostenlosen Liegen auf der Rasenflächen direkt vor dem Sandstrand, den wundervollen Ausblick auf die Bucht von Alcudia zu genießen und es sich richtig gut gehen zu lassen. Die Animateure sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich und man kann - wenn man möchte - den ganzen Tag an irgendwelchen sportlichen Aktivitäten…