Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse und unmittelbar am Strand, top-Lage. Im Hotel selbst sind sehr viele Radsportler. Zuweilen kann es dadurch etwas lauter werden, wenn die Radfahrer von den Touren zurückkommen. Die Zimmer sind durchweg in einem guten Zustand und werden täglich ordentlich gereinigt. Im Hotel selbst findet man überall Mülltrennstationen um Wasserflaschen, etc. zu entsorgen. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind sehr üppig und die Speisen schmackhaft, auch Showcooking wird angeboten.…
Für unsere Bedürfnisse war das Hotel einfach perfekt!
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick im Erdgeschoss.
Es waren nur wenige Meter bis zum Strand mit dem flachabfallenden Meer.
Die Ausstattung vom Zimmer war toll, alles sauber und ordentlich und es fehlte an nichts!
Der Service im ganzen Hotel war toll, speziell Sophia im Restaurant hat besonders unseren Sohn (2 Jahre) den Kopf verdreht. Ihr dient das größte Lob!
Aber auch, dass man während seiner gesammten Zeit den gleichen Tisch hatte,…
Hotel hat super lage direkt am Strand. Aussenanlagen, hotel und zimmer sind super! Animation und das ganze Personal sind sehr zuvorkommend und total freundlich. Haben uns wie zuhause gefühlt. Würde jederzeit wieder dorthin fliegen. Ach ja,essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Cocktails waren auch mega lecker.hotel ist für junge Pärchen, Familien und Senioren geeignet.
Highlights:
- Wohlfühlatmosphäre im Zimmern ( Farbgestaltung, Möblierung, allgem.Zustand d.Einrichtung )
- sehr gutes Essen
- im Restaurant bekommt jeder Gast für den gesamten Aufenthalt seinen "eigenen" Tisch d.h. keine Tischsuche oder Wartezeiten - toll!
- vielfach Teppich auf den Fluren - daher wenig Lärm durch ab und anreisende Gäste
Neutral:
-Betten für mich etwas hart ( ist natürlich sehr subjektiv )
-Geräuschbelästigung ( nachts ) durch ständiges Rauschen der Klimaanlage, die sich zwar…
Gutes Hotel !
Wir waren schon das zweite Mal im Grupotel Los Príncipes & Spa und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Größe ist für uns okay
gewesen. Das Bad ist auch groß genug mit Wanne und Waschbecken und WC.
Das Essen ist sehr gut und es gibt eine großes, schmackhafte Auswahl. Zum Frühstück frisches Brot und Brötchen, ein großes Frühstückbuffet. Auch abends gibt es eine große Auswahl an Speisen, verschiedene…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gelungener Urlaub.
Als Stammgast fühlte ich mich im Los Principes bestens aufgehoben.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten (inkl. Direktor) war sensationell. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat sich gegenüber dem Vorjahr nochmals verbessert.
Fazit: Wieder ein gelungener Urlaub an der Playa de Muro.
Ein Dankeschön an das gesamte Team. Ich komme wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein top Hotel in ruhiger Lange direkt am Strand.
Klasse Ausstattung, reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei sowohl morgens als auch abends.
Für Familien mit Kindern, insbesondere bis 12 Jahre, absolut zu empfehlen, klasse Kinderanimation
und super Mini-Disco.
Einzig die zahlreichen Radsport begeisterten Gäste sollten ANGEWIESEN werden ihr Rad auf dem Hotelgelände zu schieben.
An diesem Hotel stimmt einfach alles! Die Lage direkt am Strand ist einmalig, Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Besonders beeindruckend jedoch ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen - von der Reinigungskraft bis zur Hotelleitung. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Jedes Anliegen wird ernst genommen und wenn es mal ein Problem geben sollte, wird dies sofort gelöst. Danke für einen tollen Aufenthalt im Los Príncipes. Wir kommen bestimmt wieder!
Klasse Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal. Sowohl morgens als auch abends umfangreiches Buffet mit frisch zubereitetem Essen - alles sehr lecker! Für Radsportler, durch die Zusammenarbeit mit Hürzeler, perfekte Infrastruktur!